هذا هو مصير من يسرق من المتاجر الأوكرانية مستغلًا الحرب .. ما رأيكم بهذه العقوبة؟

هذا هو مصير من يسرق من المتاجر الأوكرانية مستغلًا الحرب .. ما رأيكم بهذه العقوبة؟
نُشر · قراءة دقيقة

هذا هو مصير من يسرق من المتاجر الأوكرانية مستغلًا الحرب .. ما رأيكم بهذه العقوبة؟

تستمر الصور معاقبة لصوص المتاجر بالانتشار تباعًا من مختلف الأراضي الأوكرانية. وعلى ما يبدو فإن الأوكرانيين قد اتفقوا على معاقبة لصوص المتاجر الذي يستغلون أجواء الحرب وانشغال الناس فيها ويقتحمون المتاجر، ومن يُمسك به متلبسًا يتم تقييده إلى شجرة أو عامود، ثم يُعرّى في البرد ليكون عبرة للناس.

ما رأيكم بهذه العقوبة؟ شاركونا.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←