عائلة من كفرقرع: رجال شرطة اطلقوا الرصاص باتجاه ابننا وكادوا أن يقتلوه

عائلة من كفرقرع: رجال شرطة اطلقوا الرصاص باتجاه ابننا وكادوا أن يقتلوه
نُشر · قراءة دقيقة

استنكرت عائلة من كفر قرع قيام رجال شرطة بإطلاق رصاص حي خلال مطاردة ابنهم في العشرينات من عمره قبل ايام قليلة.

وقالت شقيقة الشاب: "قبل ايام الشرطة طاردت شقيقي عندما قاد سيارة شقيقتي، واثناء المطاردة وقع حادث، فترجل شقيقي من السيارة وهرب ركضا، وفي نفس اللحظة قام افراد الشرطة بمطاردته في وسط الحي، واذا بهم يطلقون الرصاص الحي نحوه، وبلطف من الله لم يصب بأذى".

واضافت: "نحن لا نعارض توقيف شقيقي اذا كان مطلوبا، لكن ما اردنا بان ننوه له هو اطلاق الرصاص، فبأي حق يطلقون الرصاص في حي يسكنه الكثيرون، فكادوا أن يقتلوا شقيقي او اي شخص من ابناء الحي، حتى ان الشرطة نفت ذلك لكن التوثيقات اثبتت بان حديثهم غير صحيح، ولولا الكاميرات لتم تصديق رواية الشرطة من قبل جهاز الشرطة".

وواصلت الشقيقة اقوالها: "الشرطة قامت بتفتيش السيارة ولم يعثروا على اي شيء، ثم تم اعتقاله، وسبب مطاردته هو انه في مرة من المرات نشر فيديو عن شبكة التواصل يظهر فيه رجال شرطة في حدث معين، ولم يعجبهم النشر، ومنذ ذلك الوقت وضعوا عليه نقطة حمراء".

وقالت الشرطة في تعقيبها: "العائلة اتصلت بالشرطة وذكرت بأنّ ابنها يقوم بأمور متهوّرة، وعندما وصلت الشرطة الشاب اصطدم بالدورية، وهرب مترجلا على الأقدام، وتمت مطاردته والقبض عليه، وهناك حصل تجمهر وبسبب شعور الشرطة بالخطر اطلق احدهم رصاصة واحدة في الهواء وليس باتجاه الشاب".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←
نشرة الشمس إلى بريدك أهم ما نشرناه خلال اليوم، كل صباح.