حول نتائج المؤتمر الصحفي الذي عقده نتنياهو بشأن تطورات الأوضاع الأمنية

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

عقد رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتيناهو مؤتمرًا صحفيًا مساء أمس الاثنين، قالَ رئيسُ الحكومةِ الإسرائيليّة، بنيامين نتنياهو، خلال المؤتمر

إنَّ إسرائيل تقبعُ تحت هجوم إرهابي من عدةِ جبهات، مشيرًا إلى أنّها ستعمل على تطوير قوةِ الردع، وقد يستغرقُ ذلكَ وقتًا طويلًا.

وأكّدَ نتنياهو أنَّ الحكومة السابقة أبرمت اتفاقا مع حزب الله دون أي عائدٍ لإسرائيل، ما شكّل تصعيدًا في الأيام المنصرمة وخطرًا على إسرائيل.

وأشارَ رئيسُ الحكومةِ الإسرائيليّة، إلى أنَّ النظام السوري سيدفع ثمنًا باهظًا، ما إن استمر إطلاق الصواريخ من الأراضي السورية، كما أوضحَ أنَّ إسرائيل لن تسمح لحركة حماس أن تتموضع وأن تكونَ لها بِنى تحتية في الجنوب اللبناني.

وصرّحَ نتنياهو، بأنه وحتّى هذهِ اللحظة، هناك العديدُ من الإنذارات تُجاه إسرائيل، موضحًا أن بلادَه تتجهّز لعملياتٍ كبرى في كافة الجبهات إذا تطلب الأمرُ ذلك.

إلى ذلكَ، قالَ رئيسُ الحكومةِ الإسرائيليّة، بأنَّ وزيرَ الأمنِ يؤاف غالانت سيبقى في منصبه، مؤكدًا أن مسألةَ العزلِ باتت وراءه. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←