الرصاصة التي أصابت شيرين كانت "متعمدة ولم تكن عشوائية"

حقائق كشفت حجم التلاعب الإسرائيلي في التحقيقات والتهرب من المسؤولية

مراسلة الحزيرة شيرين أبوعاقلة
مراسلة الحزيرة شيرين أبوعاقلة
نُشر · قراءة دقيقة


أقر مسؤول كبير بمكتب وزير الدفاع الإسرائيلي السابق لمسؤولين أميركيين، أن اغتيال مراسلة الحزيرة شيرين أبوعاقلة في أيار من العام الماضي تم من قبل جنود اسرائيليين وكان متعمدًا 

وقد كشف برنامج الجزيرة التحقيقي "ما خفي أعظم" الذي تم بثه مساء أمس الجمعة أن مسؤولًا إسرائيليًا كبيرًا في مكتب وزير الدفاع الإسرائيلي السابق بيني غانتس اعترف لمسؤولين أميركيين أنّ الرصاصة التي قتلت الصحفية شيرين أبو عاقلة أطلقها جندي إسرائيلي.

الرصاصة التي أصابت شيرين كانت "متعمدة ولم تكن عشوائية".

حصل البرنامج التحقيقي "ما خفي أعظم" على وثائق من تحقيقات إسرائيليّة في قضايا قتل صحفيين في الأراضي الفلسطينية، كانت قد كشفت حجم التلاعب الإسرائيلي في التحقيقات والتهرب من المسؤولية والعقاب.

من ناحية أخرى، أكد "كريس كوب سميث" وهو المحقق البريطاني الخاص في قضية الصحفي جيمس ميلر -في حديثه لبرنامج "ما خفي أعظم" أن الرصاصة التي أصابت شيرين كانت "متعمدة ولم تكن عشوائية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←