دغلس: مستوطنون يضرمون النار بمصلى حوارة

أكد غسان دغلس مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية ان مستوطنين قاموا باحراق مسجد في قرية حوارة جنوب نابلس، وعاثوا فسادا

دغلس: مستوطنون يضرمون النار بمصلى حوارة
نُشر · قراءة دقيقة
أكد غسان دغلس مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية ان مستوطنين قاموا باحراق مسجد في قرية حوارة جنوب نابلس، وعاثوا فسادا

 أكد غسان دغلس مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية ان مستوطنين قاموا باحراق مسجد في قرية حوارة جنوب نابلس، وعاثوا فسادا بالقرية.

وقال دغلس ان عددا من المستوطنين اقتحموا حوارة قرب مفرق مستوطنة "ايتسهار" جنوب نابلس، واضرموا النيران بالمصلى الاسلامي التابع لمدرسة حوارة الثانوية للبنين، وان النيران اتت على جزء من المصلى في ساعات الفجر الاولى.

وكانت قد زارت عائلة لينات قبر يوسف، وادت الصلاة لذكرى المستوطن يوسف بن لفنات الذي قتل الاسبوع الماضي قرب قبر يوسف، وبعد ذلك حدثت مواجهات بين مواطنين والمستوطنين، حيث  اقتحم مئات المستوطنين والمتدينين منتصف الليلة الماضية قبر يوسف في مدينة نابلس وسط حماية قوات كبيرة من الجيش الاسرائيلي. 

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←