مصرع عاملين إثر انهيار تربة خلال أعمال بأحد شوارع نابلس

توفي عاملان مساء يوم الاثنين، جراء انهيار ترابي في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية.

مصرع عاملين إثر انهيار تربة خلال أعمال بأحد شوارع نابلس
مصرع عاملين إثر انهيار تربة خلال أعمال بأحد شوارع نابلس
نُشر · قراءة دقيقة

وتمكنت طواقم الإنقاذ التابعة للدفاع المدني وإطفائية بلدية نابلس، من انتشال جثتين لعاملين بعد أن فارقا الحياة.

وأفادت مصادر مطلعة لمراسل وكالة "صفا"، أن انهيارًا وقع أثناء قيام عمال بلدية نابلس، بتمديد خطوط مياه صرف صحي بمنطقة رفيديا غربي المدينة، نتج عنه فقدان اثنين من العمال تحت التراب.

وأشار إلى أن طواقم الإنقاذ هرعت إلى موقع الحادث، وعملت لأكثر من ساعة ونصف في محاولة لإنقاذ حياة العاملين، إلى أن تم الوصول إليهما بعد وفاتهما.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←