"الجبهة الداخلية" الإسرائيلية تُجري غدًا مناورات تحذيرية

كشف الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء عن مناورة تحذيرية جديدة، حول إطلاق الصواريخ والقذائف.

"الجبهة الداخلية" الإسرائيلية تُجري غدًا مناورات تحذيرية
"الجبهة الداخلية" الإسرائيلية تُجري غدًا مناورات تحذيرية
نُشر · قراءة دقيقة

أعلن الجيش الإسرائيلي اليوم الثلاثاء، عن مناورة تحذيرية جديدة، حول إطلاق الصواريخ والقذائف.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي في تصريح صحفي، "الجبهة الداخلية الإسرائيلية ستجري غدًا الأربعاء مناورات تحذيرية حول إطلاق الصواريخ والقذائف".

وكان المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي نشر أمس الإثنين: "ستجرى مناورة تحذيرية من قبل قيادة الجبهة الداخلية للتعامل مع إطلاق صواريخ وقذائف، سيتم خلالها تفعيل الإنذار الساعة 11:05 في كيبوتس دفنا".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←