قوات الجيش الإسرائيلي تعتقل 11 فلسطينيّا من الضفة والقدس
شنت القوات الاسرائيلية فجر اليوم حملة مداهمات وتفتيشات في الضفة الغربية تخللتها مواجهات في بعض المناطق واعتقالات طالت عددا من الفلسطينيين
شنت القوات الاسرائيلية فجر اليوم حملة مداهمات وتفتيشات في الضفة الغربية تخللتها مواجهات في بعض المناطق واعتقالات طالت عددا من الفلسطينيين
قامت قوات الجيش الإسرائيلي، فجر وصباح اليوم الاثنين بشن حملة اعتقالاتٍ ومداهماتٍ في مناطق متفرّقة من الضفة الغربية
وأفاد مكتب إعلام الأسرى أن قوات الجيش الإسرائيلي اعتقلت فجر اليوم أحد عشر مواطنًا فلسطينياً من مدن وبلدات الضفّة
وذكرت مصادر محليّة في جنين أن قوّات الجيش الإسرائيلي اعتقلت فجر اليوم خمسة مواطنين، وهم: الأسير المحرر قيس عرعراوي، والشاب محمد المبيض من منطقة المراح، والأشقاء حسن وحمزة وحسين حرزالله عقب اقتحام منزلهم في بلدة يعبد جنوباً.
في نابلس
اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي شاباً من مدينة نابلس، حيث أفادت المصادر باعتقال الشاب محمد بشكار بعد اقتحام منزل عائلته في حي المساكن الشعبية شرق المدينة.
في رام الله
كما اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي الشابين محمود رضوان وصلاح عواد عقب اقتحام منزليهما في بلدة ترمسعيا شمال شرق رام الله.
في القدس
اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي بأعداد كبيرة بلدة العيسوية في القدس واعتقلت كل من: كريم أحمد عيد عبيد ومحمد فوزي عبيد ومجد وديع عبيد.
ووفق أحدث إحصائية، اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي خلال أسبوع من الضفة الغربية، قرابة 200 مواطن، تركزت في محافظات " الخليل، ونابلس، ورام الله، وجنين".
وبلغ عدد الأسرى في السجون الاسرائيليّة، وفقًا لآخر معطيات المؤسّسات المختصة، قرابة 5100، منهم أكثر من 1200 معتقل إداري.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 أحزاب معسكر التغيير تبحث تنسيق الكتل البرلمانية وتشكيل حكومة بديلة عن نتنياهو
انتخابات الكنيست 2026 لبيد: لا يوجد أي مبرر لإلغاء نتائج الانتخابات.. وما يجري محاولة لعدم الاعتراف بالهزيمة
فلسطيني "مجاعة ونقص مياه وكهرباء".. غزة تنتظر الحكومة الإسرائيلية المقبلة ومخاوف من تجدد الحرب
فلسطيني اعتداء خلال ساعات الفجر في المجدل: إحراق مركبات وشعارات معادية للفلسطينيين
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو خسر الأغلبية لكنه لم يستسلم.. محللون يحذرون من "أوراقه الأخيرة"
فلسطيني اعتداءات للمستوطنين واقتحامات واعتقالات بالضفة.. إحراق مركبات ومنازل والاعتداء على مزارعين
إعدادات إمكانية الوصول