الاعلان عن ايداع الخارطة الهيكلية للطيره

الاعلان عن ايداع الخارطة الهيكلية للطيره
اعلنت بلدية الطيره نهار اليوم ،عن ايداع الخارطة الهيكلية للمدينة من نهاية الاسبوع ، بع ان خاضت دراسة عميقه من قبل مهنيين ومختصين لتُجب على احتياجات السكان ، وان فترة الاعتراضات خلال 60 يوماً من موعد تاريخ النشر يوم الجمعه المنصرم 2011-05-06. واكد رئيس البلدية مامون عبد الحي لهذه الخطوة انها مرحلة هامة جداً للمصادقة النهائية لإتمام العمل، وسيتم خلال الأيام القريبة اختيار مهندسين مختصين لإعداد الخرائط المُفصلة תוכניות מפורטות لهذا المشروع الذي سيكلف البلدية مبلغ 3 مليون شاقل. واعتبر عبد الحي هذه الخطوة بانها انجاز كبير لسكان مدينة الطيرة، بالرغم من أنها لا تلبي كافة الاحتياجات ، درسنا وتابعنا الكثير من الانتقادات والاعتراضات، إلا أن هذا يُعد انجازاً في الطريق الصحيح للمصادقة النهائية، وتعطي المواطن الحق ببناء وتشييد بيت قانوني دون اللجوء للمخالفات والغرامات والتهديد بالهدم. واضاف عبد الحي ان هذه الخارضة تضم توسيع مسطحات بناء واضافة 3000 دونما لإقامة وجدات سكنية، اضافةل 350 دونما للمنطقة الصناعية، والعشرات من الدونمات لتحويلها منطقة تجارية. وبدوره دعا رئيس البلدية ان كل من يريد الاعتراض له الحق في الاعتراض على الخارطة الهيكلية، وان هذه هي الفترة المناسبة للمواطن لتقديم اعتراض رسمي عليها إن وُجد، وبدورها ستدرس بلدية الطيرة بشكل مهني وجذري الخارطة النهائية المودعة، وإذا اتضح بأنه هناك حاجة لتقديم اعتراض من قبل البلدية سنقوم بتقديمه، ونحن بدورنا نعد المواطن بأن نعمل كل الجهود من أجل أن نحصل على أفضل خارطة لخدمة المدينة ومن أجل تقليل الضرر قدر المستطاع. اعلنت بلدية الطيره نهار اليوم ،عن ايداع الخارطة الهيكلية للمدينة من نهاية الاسبوع ، بع ان خاضت دراسة عميقه من قبل مهنيين ومختصين لتُجب على احتياجات السكان ، وان فترة الاعتراضات خلال 60 يوماً من موعد تاريخ النشر يوم الجمعه المنصرم 2011-05-06.

واكد رئيس البلدية مامون عبد الحي لهذه الخطوة انها مرحلة هامة جداً للمصادقة النهائية لإتمام العمل، وسيتم خلال الأيام القريبة اختيار مهندسين مختصين لإعداد الخرائط المُفصلة תוכניות מפורטות لهذا المشروع الذي سيكلف البلدية مبلغ 3 مليون شاقل.

واعتبر عبد الحي هذه الخطوة بانها انجاز كبير لسكان مدينة الطيرة، بالرغم من أنها لا تلبي كافة الاحتياجات ، درسنا وتابعنا الكثير من الانتقادات والاعتراضات، إلا أن هذا يُعد انجازاً في الطريق الصحيح للمصادقة النهائية، وتعطي المواطن الحق ببناء وتشييد بيت قانوني دون اللجوء للمخالفات والغرامات والتهديد بالهدم.
واضاف عبد الحي ان هذه الخارضة تضم توسيع مسطحات بناء واضافة 3000 دونما لإقامة وجدات سكنية، اضافةل 350 دونما للمنطقة الصناعية، والعشرات من الدونمات لتحويلها منطقة تجارية.

وبدوره دعا رئيس البلدية ان كل من يريد الاعتراض له الحق في الاعتراض على الخارطة الهيكلية، وان هذه هي الفترة المناسبة للمواطن لتقديم اعتراض رسمي عليها إن وُجد، وبدورها ستدرس بلدية الطيرة بشكل مهني وجذري الخارطة النهائية المودعة، وإذا اتضح بأنه هناك حاجة لتقديم اعتراض من قبل البلدية سنقوم بتقديمه، ونحن بدورنا نعد المواطن بأن نعمل كل الجهود من أجل أن نحصل على أفضل خارطة لخدمة المدينة ومن أجل تقليل الضرر قدر المستطاع.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play