الحوثي: الضربات الأميركية البريطانية على اليمن "لن تمر بدون رد وعقاب"

حذّرت جماعة أنصار الحوثيون اليوم الثلاثاء، الولايات المتحدة وبريطانيا من أن ضرباتهما على اليمن "لن تمر دون رد وعقاب"، مشيرين إلى أنهم تعرّضوا لـ18 غارة جوّية في الساعات الماضية، بحسب وكالة "فرانس برس".

يحيى سريع-  المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة اليمنية
يحيى سريع- المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة اليمنية
نُشر · قراءة دقيقة

وكتب الناطق باسم القوات المسلحة التابعة للحوثيين يحيى سريع على منصّة «إكس»: "شن طيران العدوان الأمريكي البريطاني 18 غارة جوية خلال الساعات الماضية توزعت كالتالي: 12 غارة على أمانة العاصمة ومحافظة صنعاء. ثلاث غارات على محافظة الحديدة. غارتان على محافظة تعز. غارة على محافظة البيضاء"، مؤكداً أن "هذه الاعتداءات لن تمر دون رد وعقاب".

وفجر اليوم الثلاثاء، شنّت القوات الأميركية والبريطانية ضربات على مواقع في العاصمة اليمنية صنعاء وفي عدد من محافظات البلاد، وفق ما أفادت وكالة «سبأ نت» التابعة للحوثيين.

وأوردت الوكالة في نبأ عاجل أن "العدوان الأميركي البريطاني يشنّ غارات على العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات".

من جانبه، أكد وزير الخارجية البريطاني، ديفيد كاميرون، الثلاثاء، أن الضربات الجديدة تبعث "الرسالة الأكثر وضوحا بأننا سنواصل إضعاف قدرة (الحوثيين) على تنفيذ هجمات".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←