مخيم بلاطة: ارتقاء شاب برصاص الجيش الاسرائيلي
ارتقى شاب وأصيب فتى يبلغ من العمر 16 عاما، صباح اليوم الأحد، برصاص قوات الجيش الإسرائيلي تزامنا مع اقتحام مخيم بلاطة شرق نابلس في الضفة الغربية والتي تستنر منذ ساعات الفجر.
ارتقى شاب وأصيب فتى يبلغ من العمر 16 عاما، صباح اليوم الأحد، برصاص قوات الجيش الإسرائيلي تزامنا مع اقتحام مخيم بلاطة شرق نابلس في الضفة الغربية والتي تستنر منذ ساعات الفجر.
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية ارتقاء الشاب سامر ناصر محمد رمانة (27 عاما)، برصاص الجيش الإسرائيلي خلال اقتحامه لمخيم بلاطة بنابلس.
وأصدرت مجموعة "عرين الأسود"، بيانا جاء فيه: ننعى سامر رمانة أحد مقاتلينا الذي ارتقى خلال اقتحام جيش الاحتلال لمخيم بلاطة شرق نابلس.
وذكرت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أن الشاب رمانة أصيب بعيار ناري في رأسه، وكانت حالته خطيرة، حيث نقل إلى المستشفى وأعلن عن ارتقاءه بعد فشل محاولات انقاذه
وأفادت جمعية الهلال الأحمر، بأن طواقم الإسعاف نقلت إصابة لفتى (16 عاما) بالرصاص الحي بالظهر إلى المستشفى، خلال اقتحام مخيم بلاطة.
واقتحمت قوات الجيش المنطقة الشرقية من شارع القدس، ومخيم بلاطة، حيث دارت مواجهات في حارة الجماسين داخل المخيم أطلقت خلالها قوات الجيش الرصاص الحي ما أدى إلى إصابة أحد الشبان.
وأكدت مصادر محلية أن طائرة مسيرة انتحارية تابعة الجيش استهدفت أحد المنازل وسط مخيم بلاطة، دون وقوع إصابات
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 قبل الانتخابات بيومين.. نتنياهو يطلب من الشرطة متابعة تحركات ناشطين من اليسار
انتخابات الكنيست 2026 لابيد يحذر من سعي نتنياهو لتأجيل الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 توثيق يكشف صفقة سياسية بين نتنياهو وحاخام مشتبه بارتكاب جرائم جنسية مقابل انسحابه من الانتخابات
انتخابات الكنيست 2026 آيزنكوت في ختام حملته الانتخابية: نتنياهو لن يتورع عن أي وسيلة للبقاء في الحكم
انتخابات الكنيست 2026 المحكمة العليا الإسرائيلية ترفض التماسًا لمنع حمل السلاح داخل مراكز الاقتراع في البلدات العربية
رياضة شبيبة الطيرة تواجه هبوعيل عكا الاثنين 17:00 في كأس الدولة بعد أربعة انتصارات
انتخابات الكنيست 2026 قبل 36 ساعة من انتخابات الكنيست.. نتنياهو يصعّد خطاب التخويف
إعدادات إمكانية الوصول