فارس أحمد: دلائل على احتدام المواجهة واحتمال توسيعها بين حزب الله وإسرائيل

وسائل التواصل
وسائل التواصل
نُشر · قراءة دقيقة

تشتد حدة التصعيد في المواجهة على الحدود بين إسرائيل ولبنان، وتمتد رقعة النيران إلى أبعد من الحدود، لتصل مناطق أخرى من لبنان.

وحول هذا الأمر، كان لنا حديث مع الصحافي اللبناني فارس أحمد الذي قال إنّ هذا التصعيد يشير إلى النوايا الاسرائيلية في الاستمرار في المواجهة، لا بل وتوسيعها. وأشار إلى أمور تقوم بها إسرائيل في الأيام الأخير لأول مرة منذ بدء المواجهة، مثل إطلاق القنابل الحرارية، واختراق جدار الصوت، ووصول الطائرات الاسرائيلية إلى مناطق في الشمال اللبناني الأمر الذي لم تقم به منذ بداية الحرب.

وأشار فارس إلى قيام إسرائيل بخطوات أخرى تدل على نيتها توسيع المواجهة، مثل قصف شاحنات تحمل الوقود إلى لبنان، على معابر حدودية بين لبنان وسورية.

وقال أحمد إنّ الرأي العام اللبناني منقسم في مسألة الموقف من المواجهة مع إسرائيل، فهناك من يدعم حزب الله بالكامل، وهناك من يعارض المواجهة الشاملة مع إسرائيل، بسبب الثمن الكبير الذي سوف يدفعه لبنان.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←