طالب عدد من النواب الجمهوريين، بضرورة تحقيق العدالة سريعا، عقب محاولة اغتيال الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب.
ودعا عضو مجلس الشيوخ الأمريكي الجمهوري مايك لي، اليوم الأحد، إلي ضرورة تحقيق عدالة سريعة، وذلك بعد محاولة اغتيال ترامب، خلال تجمع انتخابي بولاية بنسيلفانيا.
مايك كولينز يطالب بتحقيق عدالة سريعة
كما أفادت قناة الحرة الأمريكية، بأن النائب الجمهوري مايك كولينز، دعا المدعي العام لمقاطعة بتلر في ولاية بنسلفانيا إلى تحقيق عدالة سريعة.
وسبق وأعلنت وسائل اعلام أمريكية، أن مكتب التحقيقات الفيدرالي حدد هوية مطلق النار على الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب خلال تجمع انتخابي بولاية بنسلفانيا.
وقالت قناة الحرة الأمريكية: "إن مطلق النار على ترامب، يدعى توماس ماثيو كروكس يبلغ من العمر 20 عاما، من ولاية بنسلفانيا".
من جانبها، أعلنت شرطة ولاية بنسلفانيا، صباح اليوم، عن مقتل شخصين وإصابة اثنين آخرين إثر إطلاق النار على المرشح الرئاسي للانتخابات الأمريكية دونالد ترامب، خلال تجمع انتخابي.
اقرأ/ي أيضًاتهديد الحوثيين بتوسيع العمليات العسكرية ضد إسرائيل بعد مجزرة خانيونسحمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس