الجيش الإسرائيلي يعتقل أكثر من 10 آلاف فلسطيني منذ 7 أكتوبر

شنت قوات الجيش الإسرائيلي، أمس الأربعاء واليوم الخميس، حملة اعتقالات واسعة في الضفة الغربية، أسفرت عن اعتقال 25 فلسطينياً على الأقل، بينهم سيدتان، طفل، وأسرى سابقين.

 من اعتقالات سابقة -  وسائل التواصل
من اعتقالات سابقة - وسائل التواصل
نُشر · قراءة دقيقة

وفقاً لبيان مشترك صادر عن هيئة شؤون الأسرى والمحررين ونادي الأسير الفلسطيني.

وتوزعت عمليات الاعتقال على معظم محافظات الضفة، بالتزامن مع تنفيذ قوات الجيش الإسرائيلي لعمليات اقتحام واسعة.

وشملت اعتداءات وتهديدات بحق المعتقلين وعائلاتهم، وتخريب وتدمير لمنازل الفلسطينيين.

أكثر من 10 الاف معتقل فلسطيني 

منذ بداية معكرة "طوفان الأقصى" والحرب على غزة في السابع من أكتوبر 2023، اعتقلت قوات الجيش الإسرائيلي أكثر من 10,200 فلسطيني من الضفة الغربية والقدس.

وتشكل هذه الحملات جزءاً من السياسات الثابتة والممنهجة التي يعتمدها الجيش الإسرائيلي كأداة للعقاب الجماعي، في ظل العدوان المستمر على الشعب الفلسطيني والإبادة المستمرة في غزة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←