مخيب للآمال وأضاع الفرص.. جمهوريون يعلّقون على أداء ترامب بالمناظرة
أعرب أعضاء الحزب الجمهوري عن أسفهم بشأن أداء الرئيس السابق دونالد ترامب في المناظرة الأولى ضد المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس.
أعرب أعضاء الحزب الجمهوري عن أسفهم بشأن أداء الرئيس السابق دونالد ترامب في المناظرة الأولى ضد المرشحة الديمقراطية كامالا هاريس.
وأفاد موقع "ذا هيل" الأمريكي، بأن بعض الجمهوريين اعتبروا أن هاريس نجحت في استفزاز ترامب، خلال المناظرة التي استمرت أكثر من 90 دقيقة، مما أثر على أدائه وجعله أقل فعالية مما كان متوقعا.
وقال أحد أعضاء مجلس النواب الجمهوريين: "أنا حزين للغاية لقد كانت تعرف بالضبط أين تتدخل لتزعج ترامب، الأمر مخيب للآمال بشكل عام لأنه لم يكن أكثر هدوءا مثل المناظرة الأولى".
وتابع: "الطريق أصبح ضيقا للغاية، وهذا ليس جيدا".
فيما قال عضو آخر إن العديد من المشاركين في مؤتمر الحزب الجمهوري شعروا بخيبة أمل لأن ترامب لم يتمكن من البقاء على الخط طوال المناظرة.
وتابع: "إن هاريس تتحدث إلينا مثل الأطفال الصغار ولكنها تقوم بعمل جيد في استفزازه، إنه على حق في السياسة ولكنه لا يستطيع الالتزام بالموضوع".
كما أوضح عضو جمهوري ثالث في مجلس النواب: "لقد ضاعت الكثير من الفرص حتى الآن، الأمر ليس مدمرا، لكنه ليس جيدا".
في المقابل، رد ترامب قائلا إنه قدم أداء قويا، مشيرا إلى أنه كان يواجه 3 جهات، معبّرا عن عدم يقينه بشأن إجراء مناظرة ثانية.
اقرأ/ي أيضًاد. حسين الديك: لا يمكن حسم نتيجة الانتخابات الأمريكية بناء على المناظرات.. والمجمع الانتخابي هو من يقرر الرئيس المقبليتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 يوسف طاطور يدعو إلى التكاتف داخل التجمع بعد قرار شطب سامي أبو شحادة
انتخابات الكنيست 2026 ماذا يحدث للمرشحين والقوائم العربية بعد قرار لجنة الانتخابات؟
محليات "تضاعف عشر مرات خلال عقد" | قفزة هائلة في دراسة العرب للمهن الطبية بالجامعات الفلسطينية.. ما السبب؟
انتخابات الكنيست 2026 لجنة الانتخابات المركزية تشطب ترشح سامي أبو شحادة بأغلبية 31 صوتًا
اقتصاد موجة التجميل الكورية تصل إلى إسرائيل.. استثمار بـ60 مليون شيكل لمنافسة الشراء المباشر
اقتصاد نحو 100 ألف شيكل شهريًا.. هؤلاء أصحاب أعلى معاشات التقاعد في إسرائيل
عالمي مقاطعة خطاب ترامب تعيد الجدل حول مستقبل الإعلام.. الوسائل التقليدية أم مواقع التواصل؟
رياضة محمد بدارنة "ميدو" ينتقل إلى هبوعيل يركا
إعدادات إمكانية الوصول