إسرائيل تعلن مقتل وإصابة 3 جنود في قطاع غزة ولبنان
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، مقتل جندي من لواء البصالح في شمال قطاع غزة.
أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، مقتل جندي من لواء البصالح في شمال قطاع غزة.
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان له صباح اليوم الثلاثاء، إن الرقيب نوعم إسرائيل عبدو، من الكتيبة 17 في لواء البصالح، البالغ من العمر 20 عاما، قتل في معركة بشمال غزة أمس الاثنين.
ولفت الجيش الإسرائيلي إلى أن الرقيب القتيل كان قائد فصيلة تدريب، وأنه خدم في الكتيبة 12 التابعة للواء جولاني.
كما كشف الجيش الإسرائيلي عن إصابة جنديين آخرين بجروح خطيرة أحدهما في معركة بشمال القطاع والآخر في جنوب لبنان.
وكان الجيش الإسرائيلي أعلن أمس الاثنين مقتل جنديين في معارك جنوب لبنان.
وقال الجيش، في بيان له، إن "الرقيب أول احتياط إيتاي أزولاي (25 عاما) قتل واصيب جنديان آخران بجروح خطيرة في معركة على الحدود اللبنانية".
وأوضح أن "الجنديين أصيبا بقذيفة هاون"، دون مزيد من التفاصيل.
ووفق مراقبين، تتكتم إسرائيل على الخسائر البشرية والمادية جراء المواجهات العسكرية مع "حزب الله" ومعاركها البرية في قطاع غزة، وتمنع التصوير وتداول الصور ومقاطع الفيديو، وتحذر من الإدلاء بأي معلومات لوسائل إعلامية في هذا الشأن، إلا من خلال جهات إعلامية تخضع لرقابتها المشددة.
وارتفعت حصيلة قتلى الجيش الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 730 قتيلا بين جندي وضابط، وهم ممن سمح بنشر أسمائهم فقط.
اقرأ/ي أيضًاتطورات الجبهة الشمالية | انفجارات في ضاحية بيروت وحزب الله يستهدف عدة مناطق في الشماليتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد ثقة الأميركيين تهبط لأدنى مستوى منذ 2014.. هل يصل الأثر إلى إسرائيل؟
محليات مصرع امرأة مسنة إثر تعرضها للدهس جنوبي البلاد
اقتصاد الدولار يتجاوز 3.07 شيكل واليورو يقترب من 3.49 شيكل
اسرائيلي تحليل | لماذا تحولت هولندا من حليف وثيق لإسرائيل إلى طرف يضغط عليها بسبب سياساتها؟
انتخابات الكنيست 2026 عوتسما يهوديت تطالب بفتح تحقيق جنائي ضد سامي أبو شحادة
إعدادات إمكانية الوصول