بعد إطلاق الرصاص على سيارته.. رئيس بلدية رهط: نذالة وزعرنة وعمل جبان لن يردعنا عن تأدية واجبنا

تعرضت سيارة رئيس بلدية رهط، طلال القريناوي، لإطلاق نار من قبل مجهولين في ساعة متأخرة من الليلة الماضية.

بعد إطلاق الرصاص على سيارته.. رئيس بلدية رهط: نذالة وزعرنة وعمل جبان لن يردعنا عن تأدية واجبنا
نُشر · قراءة دقيقة

 ولم تُسفر الحادثة عن وقوع أي إصابات، وقالت الشرطة إنه جاري التحقيق في الملابسات لكشف هوية الجناة ودوافعهم.

وللتعليق على ما حدث، أجرينا ضمن برنامج "أول خبر" مداخلة مع رئيس بلدية رهط، الذي قال إنه لا يعرف السبب وراء ما حدث، لكنه يأمل أن تتحرك الشرطة وأن يأخذ القانون مجراه.

وأضاف طلال القريناوي: "لن يخيفنا من يطلق الرصاص علينا، سنؤدي عملنا وواجبنا وأمانتنا على أكمل وجه ولن يردعنا عن عملنا مثل هذا العمل الجبان".

وأوضح أن السيارة كانت قريبة من منزله، وكان بجوارها 3 سيارات أخرى، سيارة السائق وسيارة زوجته وسيارة شقيقه، ولكنهم جاءوا تحديدا لاستهداف سيارة رئيس البلدية.

وأكد القريناوي أنه ليس لديه حارس شخصي، قائلا: "أتمنى أن نعيش بدولة بها قانون ونظام ولا نصل لأن يكون لكل شخص حارس شخصي".

وشدد على أنه لا يوجد صراعات عائلية، وأن الأمر يتعلق بعمله وليس شيء شخصي، مؤكدا أنه لم يكن هناك توجهات ولم يتوقع ما حدث، وأنه لم يواجه شيئا مثل هذا طوال عمله لمدة 20 عاما رئيسا للبلدية.

وطالب القريناوي الشرطة بالقيام بواجبها، مضيفًا: "البلد كلها زعلانة اليوم، هذه عملية غير مقبولة وتعتبر نذالة وزعرنة، ولو عرف هذا الشخص أن الشرطة ستقبض عليه لفكر 20 مرة".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←