Ashams Logo - Home
search icon submit

الشاباك يعلن إحباط محاولة إيرانية لاغتيال مسؤولين إسرائيليين

shutterstock - توضيحية

shutterstock - توضيحية

أعلنت الشرطة الإسرائيلية وجهاز الأمن العام (الشاباك)، إحباط محاولة إيرانية لاغتيال مسؤولين إسرائيليين، من خلال تجنيد إسرائيليين، اليوم الإثنين.


وأكد مصدر في الجهاز العام، أن تم اعتقال إسرائيليين من رمات جان شمال تل أبيب بتهمة التخابر مع إيران، وتنفيذ عمليات رصد ومتابعة وحرق سيارات والتخطيط لاستهداف شخصية إسرائيلية.


وقد اعتقل الشاباك في سبتمبر/أيلول الماضي رجل الأعمال الإسرائيلي موتي ميمان يبلغ من العمر 72 عاما من بلدة عسقلان، بتهمة التعاون مع الحرس الثوري الإيراني ومخابراته.


وتأتي هذه التطورات في ظل تصاعد التوتر بين إيران وإسرائيل، وترقب من هجوم إسرائيلي على طهران، ردا على هجوم إيراني استهدف إسرائيل قبل نحو أسبوعين.


وطالع ايضا: 

إسرائيل تستعد لضربة وشيكة ضد إيران بعد إطلاق مئات الصواريخ نحوها

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play