محامي فيلدشتاين: نتنياهو كان على علم بتسريب الوثائق

أفاد محامي إيلي فيلدشتاين، المتحدث باسم مكتب رئيس الحكومة بنيامين نتنياهو للشؤون الأمنية والمتهم بتسريب وثائق أمنية، بأن نتنياهو كان على علم بأمر الوثائق ونية تسريبها.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

أفاد المحامي بأن فيلدشتاين قرر عدم الصمت وعدم التضحية بنفسه من أجل نتنياهو، وأشار إلى أن نتنياهو يتهرب من المسؤولية عن الحدث الذي تسبب فيه.

فيلدشتاين يرفض التضحية بنفسه من أجل نتنياهو

وفي وقت سابق من شهر نوفمبر الماضي، فتحت السلطات الإسرائيلية تحقيقًا في واقعة تسريب وثائق لوسائل إعلام أجنبية تتعلق بصفقة تبادل الأسرى مع حركة المقاومة الإسلامية حماس.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

ودار التحقيق حول تسريب وثائق منسوبة لحماس، والتي تم التلاعب بها لتلائم وجهة نظر نتنياهو، الذي كان يرى أن زعيم الحركة الراحل يحيى السنوار ينوي تهريب أسرى عبر محور فيلادلفيا.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًاوزير الأمن القومي الإسرائيلي يطالب بإقالة المستشارة القضائية للحكومة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←