مصرع شاب وإصابة آخرين جراء حادث سير قرب الناصرة
لقي الشاب وسام يزبك من مدينة الناصرة مصرعه، مساء اليوم الجمعة، وأصيب اثنين آخرين بجراح جراء حادث طرق وقع بين سيارة خصوصية ودراجة نارية على شارع 75 قرب المدينة.
لقي الشاب وسام يزبك من مدينة الناصرة مصرعه، مساء اليوم الجمعة، وأصيب اثنين آخرين بجراح جراء حادث طرق وقع بين سيارة خصوصية ودراجة نارية على شارع 75 قرب المدينة.
ووصل طاقم طبي من نجمة داود الحمراء، إلى مكان الحادث، ولم يكن أمامه سوى إقرار وفاة سائق الدراجة النارية وسام يزبك، البالغ من العمر 35 عاما، متأثرا بجراحه الخطيرة.
كما قدمت الفرق الطبية الإسعافات الأولية لشخصين وصفت حالتهما بالطفيفة، ثم جرى نقلهما إلى مستشفى هعيمك في العفولة لتلقي العلاج.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات وقوع الحادث.
اقرأ/ي أيضًاهدى أبو عبيد: نسبة النساء العرب العاملات في النقب تبلغ 30%استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟
داني عبري للشمس: قلقون من تحول أراضي الرعي إلى بؤرة استيطانية في مسجاف
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس
إعدادات إمكانية الوصول