تطورات الضفة الغربية|الجيش الإسرائيلي يواصل هجماته على مخيمات جنين وطولكرم

يستمر الجيش الإسرائيلي في تنفيذ عمليات الهجومية على مخيمات جنين وطولكرم والفارعة في شمالي الضفة الغربية.

الضفة-shutterstock
الضفة-shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وتشمل هذه العمليات هدم وتدمير المنازل والطرقات والبنية التحتية المدنية، مما يتسبب في تهجير السكان المحليين.

تزامنًا مع هذه الأعمال الهجومية، تفرض إسرائيل حصارًا مشددًا وينصب حواجز يومية على الطرق الرئيسية في الضفة الغربية، ما يؤدي إلى تعطل حياة المواطنين اليومية وتأخير حركتهم.

وأرسلت قوات الجيش الإسرائيلي، تعزيزات عسكرية إضافية، خاصةً قوات المشاة، إلى مخيم طولكرم، حيث يستمر الهجوم الإسرائيلي على المخيم والمدينة منذ 10 أيام، بحسب وكالة الأنباء الفلسطينية.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وفي الوقت ذاته، يتواصل الهجوم على مخيم جنين لليوم السابع عشر على التوالي، وأفادت وكالة أونروا، أن الوضع في مخيم جنين شمالي الضفة الغربية يتجه نحو كارثة، حيث غادر جميع سكان المخيم بحلول صباح الثلاثاء.

إصابة 3 فلسطينيين نتيجة الضرب عند حاجز الحمرا

أصيب 3 فلسطينيين جراء تعرضهم للضرب على يد جنود الجيش الإسرائيلي عند حاجز الحمرا قرب طوباس شمالي الضفة.

قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم مخيم بلاطة وبلدة برقين

اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي مخيم بلاطة شرق نابلس، وبلدة برقين غرب جنين شمالي الضفة الغربية.

حصار على مخيم الفارعة

قالت وسائل إعلام فلسطينية إن قوات الجيش الإسرائيلي تواصل عرقلة دخول طواقم الإسعاف والطعام والماء إلى مخيم الفارعة قرب طوباس شمالي الضفة، منذ عدة أيام.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

تعزيزات عسكرية إلى مخيم طولكرم

دفعت قوات الجيش الإسرائيلي، بمزيد من التعزيزات العسكرية الإضافية، وبخاصة المشاة، إلى مخيم طولكرم، في ظل استمرار الهجوم الإسرائيلي عليه وعلى المدينة منذ 10 أيام، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية.

تواصل الهجوم على مخيم جنين لليوم الـ17

تواصل قوات الجيش الإسرائيلي هجومها على مخيم جنين شمالي الضفة الغربية لليوم الـ17 على التوالي، وسط عمليات دهم للمنازل وحصار مطبق، وتدمير للبنية التحتية، وذلك بعد تهجير معظم سكانه.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًاتطورات الضفة الغربية|حصار وتفجيرات بمخيمات الشمال ونزوح قسري تحت التهديد

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. أيلول حكايات التراث ومواسم الزيتون والرمان مقابلات اليوم ·
  2. إيران تنفذ حكم الإعدام بحق متهم بتزويد الموساد بمعلومات عن صواريخ أصفهان عالمي ·
  3. المسرح الفلسطيني بين تحديات الواقع والمنشود مقابلات اليوم ·
  4. إصابة خطيرة في الرأس لراكب دراجة هوائية قرب مفرق نشرين محليات ·
  5. جولة تاريخية من كفر ياسيف الى البصة مقابلات اليوم ·
  6. مهرجان سباعي لبايرن ولدغة ثلاثية تسحق تشيلسي.. حصاد نتائج مباريات أمس الجمعة بالدوريات الأوروبية (تقرير) رياضة ·
  7. في الرمق الأخير.. اتحاد أبناء جت يخطف تعادلاً قاتلاً من هبوعيل الطيرة بالدرجة الأولى رياضة ·
  8. أرسنال وبرشلونة.. مواعيد مباريات اليوم السبت 19سبتمبر والقنوات الناقلة رياضة ·
  9. لا اجتماع بين ترامب ونتنياهو في نيويورك.. ماذا وراء "تضارب المواعيد"؟ عالمي ·
  10. انفجارات في الرياض بعد إنذارات جوية.. تصعيد حوثي يرفع مستوى التوتر في السعودية عربي ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
العثور على رجل متوفى داخل مبنى مهجور في القدس من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ جريمة ثلاثية مروعة: العثور على ثلاثة شبان من جلجولية داخل سيارة محترقة