''نتحضر لكل السيناريوهات''.. والد محتجز لدى حماس: وجود ترامب يسهل الأمور وهذا طلبي من النواب العرب

تابع راديو الشمس

"نتحضر لكل السيناريوهات".. والد محتجز لدى حماس: وجود ترامب يسهل الأمور وهذا طلبي من النواب العرب

والد هشام السيد يحمل صورته

قال شعبان السيد، والد المحتجز لدى حماس منذ أكثر من عشر سنوات، هشام السيد، إن هناك تقدم في مسألة الإفراج عن الأسرى، لافتًا إلى أن وجود ترامب في السلطة ساهم في تيسير الأمور.

 

::
::


 

وأضاف في مداخلة هاتفية لبرنامج "يوم جديد"، على إذاعة الشمس، أن نجله "هشام" متواجد في قائمة المرضى الذي من المفترض أن يتم الإفراج عنهم خلال الـ 42 يومًا المقبلة.



وتابع: "نستقي الأخبار من المراسلين والراديو، نتمنى أن تتم صفقة أكبر ويتم الإفراج عن عدد كبير من المحتجزين، ولكن وفقا للظروف الحالية، فإنه في كل لحظة قد يحدث تغيير، الانتظار صعب ونعيش حالة من الترقب، ونحن لا نعرف عنه أي شيء بشكل مؤكد حتى الآن، وهل سيعود أم لا، وهل مازال على قيد الحياة أم لا، ونُحضّر أنفسنا لكل السيناريوهات من الناحية النفسية".




واستطرد: "لم نلتق الأسرى المفرج عنهم مؤخرًا، ولكنهم بالتأكيد لم يلتقوا هشام لأنه محتجز منذ عشر سنوات لدى حماس، بعكس الرهائن الذين تم أسرهم من بعد السابع من أكتوبر".



وطالب شعبان السيد من أعضاء الكنيست العرب التدخل في الأمر من الناحية السياسية، إضافة إلى تقديم الدعم والمساندة، لافتًا إلى أن النواب اليهود متضامنين مع أهالي الأسرى والعائلات اليهودية.


يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول