عائلة مدير مستشفى ''كمال عدوان'' تطالب بإطلاق سراحه بعد ظهوره مكبلاً

تابع راديو الشمس

عائلة مدير مستشفى "كمال عدوان" تطالب بإطلاق سراحه بعد ظهوره مكبلاً

عائلة مدير مستشفى

الدكتور حسام أبو صفية، مدير مستشفى "كمال عدوان"

تطالب عائلة الدكتور حسام أبو صفية، مدير مستشفى "كمال عدوان" بقطاع غزة، بإطلاق سراحه عقب ظهوره مكبلاً في إسرائيل. 


حيث ظهر الدكتور حسام أبو صفية، مدير مستشفى "كمال عدوان"، الذي اعتقله الجيش الإسرائيلي في ديسمبر الماضي أثناء اقتحام المستشفى، في مقطع فيديو مكبل اليدين والقدمين ويبدو عليه الإرهاق والتعب.




وأوضحت عائلة الدكتور أبو صفية أنه يعاني من ارتفاع مزمن في ضغط الدم وتضخم في عضلة القلب، وأن إسرائيل تقدم له فقط وجبة واحدة وغير كافية والطعام سيء جداً.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وتواصل عائلة الدكتور أبو صفية بالدعوة إلى إطلاق سراحه وإعادة النظر في قضيته، مشددة على أن الإجراءات التي يتعرض لها الدكتور أبو صفية تعتبر تعسفية وغير قانونية.


طالع أيضًا:

أول لقاء بعد 47 يوما.. محامي د.حسام أبو صفية: يتعرض للضرب والسب واعتقاله مخالف للقانون الدولي

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول