الشرطة تعتقل شابًا من القدس بشبهة محاولة الاعتداء الجنسي على قاصر
أعلنت شرطة إسرائيل أنها ألقت القبض على شاب في العشرينيات من عمره من سكان منطقة قريبة من القدس، وذلك للاشتباه بتورطه في محاولة ارتكاب اعتداء جنسي على فتاة قاصر (15 عامًا)، إلى جانب تقديم مواد مخدرة والتسبب بأذى جسدي.
ووفقًا لما ورد في بيان المتحدث باسم الشرطة للإعلام العربي، فإن الحادثة وقعت في صباح 28 مارس 2025، عندما تلقت الشرطة بلاغًا من الفتاة ذاتها، التي أفادت بتعرضها لمحاولة اعتداء داخل شقة سكنية، وعلى الفور، هرعت قوة من شرطة هرئيل التابعة لمديرية تسيون إلى العنوان، حيث باشرت التحقيق وألقت القبض على المشتبه به.
وتُظهر التحقيقات أن الفتاة وصديقتها قضتا الليلة السابقة على شاطئ تل أبيب، حيث اقترب منهما المشتبه به مدعيًا رغبته في مساعدتهما، بعد أن تدخل لفض تحرش تعرضتا له من قبل مجموعة من الشبان، لاحقًا، تجولت الفتاتان معه، ثم طلبتا مساعدته للوصول إلى القدس، وخلال الطريق، اقترح عليهما التوقف في منزله، وهناك عرض عليهما ما يشتبه بأنها مواد مخدرة.
وأفادت الضحية أن المشتبه به تحرش بها داخل الشقة، وبدأ يلامس جسدها رغم رفضها، ثم لجأت إلى الحمام لتفاديه، لكنه لاحقها وحاول الاعتداء مجددًا، وتمكنت الفتاة من الدفاع عن نفسها باستخدام مقص، ثم هربت إلى صديقتها، حيث قامت بالاتصال بالشرطة.
الشرطة ألقت القبض على المشتبه به في المكان، وتم تحويل إحدى الفتاتين لتلقي العلاج، وباشرت الجهات المختصة تحقيقًا في شبهات تشمل محاولة ارتكاب فعل فاضح بحق قاصر، والاعتداء الجسدي، وتقديم مواد مخدرة لقاصر.
وأكدت الشرطة أن المحكمة مددت توقيف المتهم حتى 10 أبريل، وذلك بعد تقديم تصريح مدعٍ من النيابة العامة تمهيدًا لتقديم لائحة اتهام.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.