وصف وزير الأمن الإسرائيلي كاتس، صباح اليوم الاثنين، المرشد الإيراني على خامنئي بالدكتاتور القاتل.
وقال كاتس: "إن دكتاتور طهران المتغطرس تحول إلى قاتل جبان يستهدف المدنيين في الجبهة الداخلية الإسرائيلية بهدف ردع الجيش الإسرائيلي عن مواصلة هجومه الذي يدمّر قدرات النظام الإيراني".
سكان طهران سيدفعون الثمن قريبا
وأكد كاتس أن سكان طهران سيدفعون الثمن قريبا نتيجة هذه الأعمال العدائية، على حد تعبيره.
وشدد كاتس على أن الرد الإسرائيلي سيستمر حتى تحقيق الأهداف المرجوة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
مقتل 5 إسرائيليين وإصابة 94 آخرين
وارتفعت حصيلة القتلى الإسرائيليين إلى 5 قتلي بجانب 94 إصابة جراء القصف الإيراني الأخير على إسرائيل فجر اليوم الاثنين.
وأعلنت مصادر طبية إسرائيلية أن 5 أشخاص قتلوا وأصيب 94، إضافة إلى 4 مفقودين، من جراء الضربات الصاروخية الإيرانية، وفقا لما نقلته فضائية سكاي نيوز.
وأعلنت فرق الإنقاذ الإسرائيلية، صباح اليوم الاثنين، العثور على جثة ضحية جديدة تحت الأنقاض في موقع القصف بمدينة بيتاح تكفا، مما يرفع حصيلة القتلى هناك إلى خمسة.
فيما تواصل الطواقم عمليات البحث والإنقاذ في المنطقة التي تعرضت لأضرار جسيمة جراء الضربة الصاروخية الإيرانية الأخيرة.
قال الحرس الثوري الإيراني، "نفذنا قبل قليل موجة جديدة من الهجمات ضد إسرائيل أقوى وأكثر تدميرا من سابقاتها، وعملياتنا الصاروخية استهدفت منظومات القيادة والسيطرة التابعة لإسرائيل، واستخدمنا في العملية أساليب مبتكرة وتقنيات معلوماتية ومعدات متطورة".
وأضاف الحرس الثوري في بيان له، أن الموجة الأخيرة من الصواريخ نفذت بتقنيات جديدة أخلت بالمنظومات الدفاعية لإسرائيل.
اقرأ أيضا
عقب أضرار طفيفة..السفير الأميركي بإسرائيل: السفارة وقنصليتها ستبقى مغلقة