هرتسوغ في طمرة لتقديم العزاء ويدين مقاطع الفيديو العنصرية والمقززة للقصف
قام الرئيس الإسرائيلي يستحاق هرتسوغ، صباح اليوم الأربعاء، بزيارة مدينة طمرة.
قام الرئيس الإسرائيلي يستحاق هرتسوغ، صباح اليوم الأربعاء، بزيارة مدينة طمرة.
وقدّم هرتسوغ تعازيه لعائلات خطيب، ذياب وأبو الهيجاء على فقدان أربعٍ من بنات العائلة في الهجوم الصاروخي الإيراني.

الرئيس خلال الزيارة-المكتب الإعلامي الحكومي
وقال هرتسوغ: "أدين بشدة جميع مقاطع الفيديو العنصرية والمقززة التي تم تصويرها في تلك الليلة، وأود أن أقول لكم جميعًا، هؤلاء لا يمثلون إلا أقلية قليلة جدًا."
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
والأحد الماضي، تحدث هرتسوغ مع رؤساء البلديات موسى أبو رومي، تسفيكا بروت ونتان ديل، عقب ليلة عصيبة من القصف الإيراني المدمر أسفر عن قتلى وجرحى في طمرة وبات يام ورحوفوت.
وأكد هرتسوغ أهمية توفير الحماية لكل مواطن في دولة إسرائيل، وضرورة الالتزام بتعليمات قيادة الجبهة الداخلية التي تُنقذ الأرواح.
وفي حديثه مع رئيس بلدية طمرة، قال هرتسوغ: "أود أن أُعبر عن دعمي لكم عائلة خطيب وسكان طمرة جميعا، هم أخوات وإخوة، مواطنو الدولة الذين قتلوا في وابل الصواريخ.
والثلاثاء، شيعت مدينة طمرة، اليوم الثلاثاء، بناتها الأربع ضحايا الصاروخ الذي سقط مساء السبت، مخلفًا صدمة كبيرة بين السكان وأوساط المجتمع المحلي.
والحادثة التي أودت بحياة منار قاسم أبو الهيجاء خطيب وابنتيها شذى وحلا خطيب، بالإضافة إلى قريبتهن منار فخري ذياب خطيب، تركت أثرًا عميقًا في حي الغزالة وكامل المدينة، وسط حالة من الحزن والأسى
اقرأ/ي أيضًاإيران تعلن ارتفاع حصيلة القتلي..وخامنئي يؤكد: المعركة بدأت وسنتعامل بقوةيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اسرائيلي خلافات داخل الشاباك بشأن تحقيق شبهات الرشوة الانتخابية في المجتمع العربي
اسرائيلي الأحزاب الحريدية تحتفي بتراجع ليبرمان عن موقفه من التجنيد
اسرائيلي الأحزاب الحريدية تحتفي بتراجع ليبرمان عن موقفه من التجنيد
عالمي في أول تصريحاته.. السيناتور الأمريكي من أصول عربية يدين ما يحدث في غزة
فلسطيني قائد المنطقة الوسطى يأمر بوقف إبلاغ الأجهزة الأمنية الفلسطينية مسبقاً بعمليات الجيش في الضفة الغربية
عالمي تهديدات بوجود قنابل تطاول رحلات جوية في أوروبا.. وتحويل طائرات إلى مطارات بديلة
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
أيمن عودة يرد على تقارير فحص شبهات تلقيه أموالًا: اضطهاد سياسي وتضليل
إعدادات إمكانية الوصول