قتيل ثانٍ خلال ساعات.. مقتل شاب بإطلاق نار في رهط

shutterstock

shutterstock

أعلنت الطواقم الطبية، مساء اليوم الجمعة، عن مقتل شاب في الخامسة والثلاثين من عمره، من رهط، جراء تعرضه لإطلاق نار. 


وأفاد أحد أفراد الطاقم الطبي، بأنه"مع وصولنا إلى المكان رأينا المصاب وهو فاقد للوعي ودون نبض أو تنفس ويعاني من إصابات اخترقت جسده، إذ أجرينا له الفحوص الطبية لكن إصابته كانت حرجة واضطررنا لإعلان وفاته في المكان".




بدورها، باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة التي لم تعرف خلفيتها بعد، دون أن يبلّغ عن اعتقال أي مشتبه به، حتى الأن.


ومع هذه  الجريمة، يرتفع عدد الضحايا في المجتمع العربي في شهر حزيران الجاري الى 28 ضحية.


مقتل شاب في إكسال 

في وقت سابق من اليوم، قتل الشاب محمد عبد الهادي 28 عامًا من إكسال جراء تعرضه لإطلاق نار في البلدة.

وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمة.


وأفادت مصادر محلية بأن عبد الهادي، قُتل أثناء تواجده داخل مغسلة سيارات بالبلادة، وأفيد بأن شقيق الضحية إبراهيم عبد الهادي قتل أيضا بجريمة إطلاق نار ارتكبت بمنطقة العفولة قبل سنتين.

128 ضحية في المجتمع العربي منذ بداية العام 

يرتفع عدد ضحايا الجريمة والعنف في المجتمع العربي منذ بداية العام إلى 128، من بين الضحايا 9 نساء.

وبحسب الإحصاءات، 106 من الضحايا قتلوا بإطلاق نار، و65 منهم في سن 30 عامًا أو أقل، فيما قُتل 8 على يد عناصر من الشرطة.


وطالع ايضا:

خلال ساعات متقاربة.. قتيلان في الناصرة ويافة إثر جريمة إطلاق نار

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play