الجريمة والعنف| مقتل شاب جراء تعرضه لإطلاق نار في الرملة

من موقع الجريمة - وسائل التواصل

من موقع الجريمة - وسائل التواصل

أعلنت مصادر طبية مساء اليوم الأربعاء، عن مقتل شاب في العشرينيات من عمره، جراء تعرضه لإطلاق نار في الرملة.


وأفاد الطاقم الطبيّ، بإنه تلقى بلاغا "يفيد بإصابة شاب في حدث عنف، بشارع ’موشيه آدرت’ في الرملة"، مضيفا أن "مسعفيه قاموا بتقديم العلاج الطبي اللازم، ويحيلونه إلى مستشفى ’شامير-أساف هروفيه’"، ليتمّ إقرار وفاته لاحقا، بعد فشل محاولات الإبقاء على حياته.


وأشار البيان إلى أن "شاب في العشرين من عمره تقريبًا، في حالة حرجة، جراء إصابته بجروح نافذة"، اخترقت جسده.


بدورها، باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


150 ضحية منذ بداية العام 


مع هذه الجريمة يرتفع عدد الضحايا منذ بداية العام الجاري الى 150.


وتبين أن 128 من الضحايا قتلوا بإطلاق نار، و73 منهم كانوا دون سن الثلاثين، بينهم 3 قتلوا قبل بلوغهم سن الـ18، فيما قُتل 9 على يد الشرطة.


كما سجل العام الحالي ارتفاعا بنسبة تقدر بـ13% في عدد ضحايا العنف مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، حينما بلغ عدد الضحايا 132.


وسجّل عام 2024، مقتل 238 شخصا في المجتمع العربي، مقارنة بـ222 جريمة قتل سجلت في عام 2023.

وطالع ايضا:

نزيف دموي مستمر في المجتمع العربي.. 3 قتلى وجريح خطير خلال ساعات

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play