كسيفة تفجع بوفاة الفتى أحمد أبو عجاج متأثرًا بجراح حادث شارع 90

فُجعت بلدة كسيفة في النقب، صباح اليوم الخميس، بوفاة الفتى أحمد كايد أبو عجاج (16 عامًا)، متأثرًا بجراح خطيرة كان قد أصيب بها قبل نحو عشرة أيام في حادث طرق مروّع وقع على شارع 90، أحد أكثر الطرق دموية في المنطقة. 

تصوير الإسعاف
تصوير الإسعاف
نُشر · قراءة دقيقة

وجاءت وفاة أحمد بعد أيام من الحزن الذي خيم على البلدة إثر مصرع قريبه الفتى سليمان نواف أبو عجاج في نفس الحادث، ما ضاعف من حجم الفاجعة التي ألمّت بالعائلة والمجتمع المحلي.

تفاصيل الحادث: لحظة مأساوية على الطريق

ووقع الحادث وقع أثناء سفر مجموعة من أفراد العائلة على شارع 90، حين اصطدمت مركبتهم بمركبة أخرى في ظروف لا تزال قيد التحقيق.

وأسفر الحادث حينها عن مصرع الفتى سليمان نواف أبو عجاج على الفور، وإصابة ثلاثة آخرين بجراح متفاوتة، من بينهم أحمد الذي نُقل إلى المستشفى في حالة حرجة، قبل أن يُعلن عن وفاته اليوم.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

حزن عميق وغضب من تكرار الحوادث

تعيش بلدة كسيفة حالة من الحداد، وسط مشاعر الغضب من استمرار الحوادث القاتلة على شارع 90، الذي بات يُعرف بين السكان المحليين بـ"طريق الموت".

وقد عبّر عدد من الأهالي عن استيائهم من غياب إجراءات السلامة الكافية، مطالبين بتحسين البنية التحتية وتكثيف الرقابة المرورية.

بيان من العائلة: "فقدنا زهرتين في عمر الربيع"

وفي بيان مقتضب من أحد أفراد عائلة أبو عجاج، جاء فيه: "فقدنا زهرتين في عمر الربيع، أحمد وسليمان، في حادث مأساوي لن يُمحى من ذاكرتنا. نطالب الجهات المختصة بالتحرك الفوري لحماية أرواح أبنائنا من خطر الطرق."

دعوة للمحاسبة والتحرك

رحيل الفتى أحمد أبو عجاج يسلط الضوء مجددًا على خطورة شارع 90، ويطرح تساؤلات ملحة حول مسؤولية الجهات المعنية في الحد من هذه الكوارث المتكررة.

وبينما تودّع كسيفة أبناءها، يبقى الأمل أن تتحول هذه الفاجعة إلى نقطة انطلاق نحو إصلاح حقيقي يحمي أرواح الأبرياء من خطر الطرقات.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًافرق الإطفاء تخمد حريقًا في مبنى بكسيفة دون تسجيل إصابات
تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. الجيش الإسرائيلي يطلق قنابل الغاز.. حرائق تندلع في جبل المشارف بالعيساوية محليات ·
  2. ترامب: الحرب ستنتهي قريبًا وإيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا عالمي ·
  3. القدس: اعتقال رجل بشبهة قتل فاطمة الرجبي والعثور على جثة مجهولة محليات ·
  4. إسرائيل تعلن إغلاق معبر كرم أبو سالم الأحد والاثنين بسبب عيد الغفران اسرائيلي ·
  5. بقرار صارم وثورة تجديد.. زيدان يدشن حقبته مع فرنسا بـ 5 وجوه جديدة ويمنع "عرض الأزياء" رياضة ·
  6. القيادة الأمريكية: تغيير مسار 105 سفن تجارية منذ استئناف الحصار البحري على إيران عالمي ·
  7. رافينيا يعتلي العرش وملاحقة مدريدية.. ترتيب هدافي الدوري الإسباني قبل الجولة السابعة رياضة ·
  8. هالاند يغرد على القمة.. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي قبل صدام الجولة الخامسة رياضة ·
  9. الجيش اللبناني: قوة إسرائيلية اقتربت من نقطة عسكرية في ديرميماس وألقت قنابل صوتية عربي ·
  10. صدمة ميركاتو برشلونة تدفع ألفاريز لقرار مصيري ضد وكيل أعماله رياضة ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ جريمة ثلاثية مروعة: العثور على ثلاثة شبان من جلجولية داخل سيارة محترقة مجد الكروم تنتفض: المئات يتصدون لمحاولات الاستيطان