بسبب خلل بشبكة الكوابل الكهربائية..تغييرات في حركة القطارات تعرف عليها

shutterstock

shutterstock

كشفت شركة قطار إسرائيل، صباح اليوم الجمعة، عن تشويشات في حركة القطارات وذلك بسبب تضرر كوابل كهربائية لسبب غير معروف من قطار لنقل البضائع، منذ أمس الخميس. 


وأعلنت شركة قطار إسرائيل، أنه لن يتم تقديم خدمة نقل الجمهور بين محطات بنيامينا ونتانيا وبين محطة "ههجناه" في تل أبيب والمحطات في اللد ومطار بن غوريون.


مناطق تشغيل خطوط القطارات اليوم


وأضافت الشركة أنه سيتم تشغيل خطوط القطارات اليوم من بئر السبع إلى اللد، ذهابا وإيابا، ومن محطة يتسحاق نفون حتى مطار بن غوريون، ذهابا وإيابا، ومن نهاريا إلى بئر السبع من اتجاه الشمال حتى بنيامينا.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وأوضحت الشركة أنها توفر حافلات لنقل المسافرين في محطات "سفيدور" و "مركاز" في تل أبيب وفي محطات اللد، مطار بن غوريون، نتانيا، بنيامينا، "شاطئ الكرمل" و "موديعين مركز".


اقرأ أيضا

أكثر من 45 منذ بدء حرب غزة..ارتفاع مقلق بحالات انتحار الجنود الإسرائيليين

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play