انفجار سيارة في تل أبيب وإصابة رجل بجراح طفيفة

تصوير الإسعاف

تصوير الإسعاف

هرعت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داود الحمراء اليوم إلى شارع "لا غوارديا" في مدينة تل أبيب، عقب تلقي بلاغ يفيد بوقوع انفجار داخل مركبة في المكان، وفقًا لما أفاد به متحدث باسم المنظمة.


إصابة رجل في الأربعينات


وفي بيان رسمي، أوضح المتحدث أن الطواقم الطبية قدمت العلاج الأولي لرجل يبلغ من العمر 46 عامًا، وُصفت حالته بأنها طفيفة، وأضاف: "تم التعامل مع المصاب ميدانيًا ونُقل لاحقًا لاستكمال الفحوصات الطبية، دون وجود خطر على حياته".




الشرطة تحقق في ملابسات الانفجار


ومن جهتها، أعلنت الشرطة أنها أرسلت قواتها إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، وبدأت التحقيق في ملابسات الانفجار. ولم تُصدر حتى الآن أي معلومات حول أسباب الحادث أو وجود شبهات جنائية، فيما تستمر أعمال الفحص الفني في المكان.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


وأثار الحادث حالة من الترقب في المنطقة، خاصة مع تزايد الحوادث المرتبطة بالمركبات في الآونة الأخيرة، وتُواصل الجهات المختصة جمع الأدلة لتحديد طبيعة الانفجار وما إذا كان ناتجًا عن خلل فني أو بفعل فاعل.


وفي تصريح لاحق، أكدت الشرطة: "نُجري تحقيقًا شاملًا في ظروف الحادث، وسنُعلن عن أي تطورات فور توفرها".


طالع أيضًا:

إصابتان خطيرة ومتوسطة جراء انفجار مركبة وإطلاق نار في أبطن بالجليل

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play