مقتل مسن جراء جريمة إطلاق نار في اللد..والشرطة تحقق

شهدت مدينة اللد صباح اليوم الأربعاء، جريمة إطلاق نار، أسفرت عن نقتل رجل مسن في العقد السابع من عمره.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت الشرطة في بيان لها اليوم، أنها فتحت تحقيقًا في ملابسات حادثة إطلاق نار وقعت في حي "بردس شنير" بمدينة اللد، قُتل فيها أحد سكان الحي، ويُشتبه بأن الحادثة وقعت على خلفية نزاع بين عائلات في الشارع العربي.


الشرطة تقوم بتمشيط مكان الجريمة

وجاء في بيان الشرطة: "قوات الشرطة، وأفراد وحدات الاستخبارات وخبراء التشخيص الجنائي هرعوا إلى المكان لعزل الموقع وجمع الأدلة، إلى جانب القيام بعمليات تمشيط للعثور على المشتبهين بإطلاق النار على الرجل في السبيعنات من عمره".

من جانبه، قال متحدث بلسان نجمة داود الحمراء ان طواقم الاسعاف التي وصلت الى المكان أقرت وفاة رجل عمره 72 سنة.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

إصابة حرجة وراء مقتل المسن في اللد

وقالت "البراميديك" فيلوت خوري:" حينما وصلنا الى المكان رأينا المصاب، رجل عمره 72 سنة، كان فاقدا للوعي، وقد توقف قلبه عن النبض كما توقف عن التنفس، وقد كانت إصابته حرجة ولم يكن أمامنا سوى اقرار وفاته".

ارتفاع حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي

ومع مقتل المسن صباح اليوم، ارتفعت حصيلة ضحايا جرائم القتل في المجتمع العربي إلى 196 قتيلا عربيا منذ مطلع العام.

اقرأ/ي أيضًاحركة حماس تطالب بالإفراج عن جثتي يحيى ومحمد السنوار ضمن الخطة الأميركية
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←