مصرع رجل وإصابة ثلاثة آخرين في حادث طرق ذاتي ببلدة زيمر
لقي رجل يبلغ من العمر نحو 40 عامًا مصرعه، وأصيب ثلاثة آخرون بجروح متفاوتة، إثر حادث طرق ذاتي وقع مساء الجمعة في بلدة زيمر، بعد أن اصطدمت مركبتهم بعمود على جانب الطريق.
لقي رجل يبلغ من العمر نحو 40 عامًا مصرعه، وأصيب ثلاثة آخرون بجروح متفاوتة، إثر حادث طرق ذاتي وقع مساء الجمعة في بلدة زيمر، بعد أن اصطدمت مركبتهم بعمود على جانب الطريق.
وفقًا لما أفاد به المتحدث بلسان نجمة داوود الحمراء، فقد تلقت الطواقم الطبية بلاغًا عند الساعة 20:45 تقريبًا حول وقوع حادث طرق ذاتي في زيمر، حيث اصطدمت مركبة خصوصية بعمود على جانب الطريق. وعند وصول الطواقم إلى المكان، عُثر على رجل داخل السيارة دون علامات حياة، وأُعلن عن وفاته في المكان.
وأضاف البيان أن الحادث أسفر أيضًا عن إصابة ثلاثة أشخاص آخرين، تتراوح أعمارهم بين 30 و34 و32 عامًا، حيث تم تقديم الإسعافات الأولية لهم في موقع الحادث، قبل أن يتم نقلهم إلى المستشفى لمواصلة تلقي العلاج. ووصفت حالة المصابين بالمتوسطة، مع إصابات في الأطراف والصدر.
باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث، وسط ترجيحات أولية بأن السرعة الزائدة أو فقدان السيطرة على المركبة قد يكونان من الأسباب المحتملة. وتم إغلاق مقطع من الطريق لتسهيل عمل فرق الإنقاذ والتحقيق، ما تسبب بازدحام مروري في المنطقة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
ويُشار إلى أن هذا الحادث يُضاف إلى سلسلة من حوادث الطرق التي تشهدها البلدات العربية، وسط مطالبات متكررة بتحسين البنية التحتية وتعزيز التوعية المرورية، خاصة في المناطق التي تفتقر إلى وسائل الأمان الكافية.
في أعقاب الحادث، عبّر عدد من سكان زيمر عن حزنهم العميق لفقدان أحد أبناء البلدة، مطالبين الجهات المختصة باتخاذ خطوات عاجلة للحد من الحوادث المتكررة، وقال أحد السكان: "نحن بحاجة إلى حلول جذرية، من تحسين الطرق إلى حملات توعية للشباب حول مخاطر القيادة المتهورة".
وفي بيان رسمي، قالت نجمة داوود الحمراء: "تلقينا بلاغًا عن حادث اصطدام مركبة بعامود في زيمر، وعند وصول الطواقم الطبية إلى المكان، تم العثور على رجل (40 عامًا) دون علامات حياة، وأُعلن عن وفاته في المكان. كما تم تقديم العلاج الأولي لثلاثة مصابين آخرين، ونقلهم إلى المستشفى لاستكمال العلاج".
ويُسلّط هذا الحادث الضوء مجددًا على خطورة حوادث الطرق الذاتية، وضرورة تكاتف الجهود بين الجهات الرسمية والمجتمع المحلي للحد من هذه الظاهرة المؤلمة، التي تحصد الأرواح وتخلّف مآسي إنسانية متكررة.
طالع أيضًا:
اقرأ/ي أيضًاأُصيب طفل بجروح متوسطة إثر حادث طرق في رهطيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد كارفور توقف "سلة إسرائيل".. 100 منتج قد تعود أسعارها للارتفاع
اسرائيلي واينت تحلل كلمة نتنياهو في الأمم المتحدة
اسرائيلي كيف أصبح نتنياهو شخصية غير مرغوب فيها في الأمم المتحدة؟
اسرائيلي تدهور غير مسبوق.. هآرتس تنتقد كلمة نتنياهو في الأمم المتحدة
محليات حريق يطال شاحنة وسيارة ويمتد إلى مبنى قريب في حيفا
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر حادث دراجة نارية قرب الكمانة
محليات إصابة رجل بجروح خطيرة في حادثة طعن بمدينة نتيفوت
لجنة الانتخابات الإسرائيلية تشطب الموحدة وأبو شحادة وكسيف من انتخابات الكنيست
القضاء يرفض تأجيل جلسة النظر في شطب ترشح أبو شحادة ويتيح مشاركته عبر "زوم"
"لا يمكن أن نقبل التضحية بسامي".. يوسف جبارين يكشف موقف المشتركة من معركة الشطب
انسحابات من قاعة الجمعية العامة مع بدء خطاب نتنياهو
إعدادات إمكانية الوصول