إصابة عامل بجروح خطيرة جراء تعرضه لحادث دهس قرب أم الريحان

أعلنت مصادر طبية مساء اليوم الأحد، عن إصابة عامل يبلغ من العمر 25 عامًا بجروح خطيرة جراء تعرضه لحادث دهس أثناء عمله في محل تجاري قرب قرية أم الريحان.

من مكان الحادث - تصوير نجمة داوود الحمراء
من مكان الحادث - تصوير نجمة داوود الحمراء
نُشر · قراءة دقيقة

وأوضح الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء أن "مركز الطوارئ 101 تلقى بلاغاً حول الحادث، حيث قام الطاقم الطبي بالتعاون مع طاقم طبي تابع للجيش الإسرائيلي بتقديم الإسعافات الأولية للمصاب".

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وأضاف الناطق أن "الشاب نُقل على وجه السرعة إلى مستشفى رمبام لتلقي العلاج، مشيراً إلى أن حالته “خطيرة لكنها مستقرة”، ويعاني من إصابات في الأطراف".

بدورها باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.

اقرأ/ي أيضًامصرع رجل جراء حادث دهس على شارع 6 قرب فاديا

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←