مجهولون يضرمون النار في سيارة مديرة مدرسة بالطيبة دون وقوع إصابات

صورة أرشيفية توضيحية  - (تصوير سلطة الإطفاء)

صورة أرشيفية توضيحية - (تصوير سلطة الإطفاء)

أقدم مجهولون، قبل ظهر اليوم الخميس، على محاولة اضرام النار بسيارة مديرة مدرسة ابن رشد الابتدائية في الطيبة، المربية روان حاج يحيى، مما تسبب في موجة استنكار واسعة بالمدينة.


 

 

::
::



من جانبها، قالت سميرة حاج يحيى، إن مجهولون قاموا بمحاولة إحراق السيارة أثناء توقفها بالقرب من مبنى المدرسة، باستخدام مادة مشتعلة.


وأشارت في مداخلة هاتفية لبرنامج "الظهيرة"،  إلى أن الحادثة أسفرت  عن أضرار مادية طفيفة في السيارة، دون تسجيل أية إصابات بشرية، بفضل التدخل السريع من قبل المارة وفريق الإطفاء الذي تمكن من إخماد النيران قبل أن تمتد إلى مبنى المدرسة.


وأضافت أن خلفية الحادث لا تزال غير واضحة حتى اللحظة، وأن الشرطة تواصل التحقيق في ملابسات الواقعة للكشف عن دوافعها وهوية المتورطين.


وأكدت على أهمية سرعة الاستجابة التي حالت دون وقوع كارثة محتملة نتيجة انتشار النيران، مشيرة إلى أن الأمر تسبب بقلق بالغ بين أهالي المدينة والمعلمين وأولياء الأمور.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play