إصابة عامل بجروح خطيرة بعد انحصاره داخل آلة في مصنع بالخضيرة

من مكان حادث العمل- تصوير نجمة داوود الحمراء

من مكان حادث العمل- تصوير نجمة داوود الحمراء

أصيب عامل في الأربعينيات من عمره، اليوم الأحد، بجروح خطيرة إثر انحصاره داخل آلة أثناء عمله في أحد المصانع بمدينة الخضيرة.


وأفادت طواقم نجمة داوود الحمراء أن بلاغًا وصل إلى مركز الطوارئ 101 عند الساعة 15:43، وعلى الفور توجهت فرق الإنقاذ والطوارئ إلى مكان الحادث. وقامت الطواقم، بالتعاون مع رجال الإطفاء، بتنفيذ عمليات إنقاذ معقدة لإخراج العامل من داخل الآلة.


الحالة الصحية للمصاب


قدّم المسعفون والباراميديك علاجًا أوليًا للمصاب في موقع الحادث، شمل إعطاء مسكنات للألم، قبل نقله إلى مستشفى "هيلل يافه".


وأوضح المسعفان يوسف فريدمان وإليمليخ ميخالوفيتش أن العامل كان واعيًا عند وصول الطواقم، لكنه أصيب بجروح بالغة في أطرافه.


ووُصفت حالة المصاب بالخطيرة والمستقرة، وتواصل الطواقم الطبية متابعة حالته في المستشفى.


بدوره يواصل المصنع والجهات المختصة التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لمنع تكراره.


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


إصابة عامل في اللد


في وقت سابق من اليوم، أعلنت مصادر طبية عن إصابة عامل خمسيني بجروح متوسطة أثناء عمله في ورشة بناء في مدينة اللد.


بدرورها قدمت الطواقم الطبية الاسعافات الاولية للمصاب، ثم تم نقله إلى مستشفى شمير أساف هروفيه لاستكمال تلقي العلاج.

وطالع ايضا: 
تصاعد بحوادث العمل..وفاة جراء صعقة كهربائية وإصابة اثنين بحوادث متفرقة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play