رهط تفجع بوفاة عزات أبو لطيّف متأثرًا بإصابته بإطلاق نار

خيم الحزن، صباح اليوم الاثنين، على مدينة رهط عقب الإعلان عن وفاة عزات أبو لطيّف، متأثرًا بإصابته بعيارات نارية كان قد أُصيب بها قبل عدة أشهر.

توضيحية-الإسعاف
توضيحية-الإسعاف
نُشر · قراءة دقيقة

وذكرت مصادر محلية أن أبو لطيف خضع منذ إصابته لعلاج طبي مكثف في المستشفى، قبل أن تُعلن وفاته متأثرًا بجراحه.

مقتل نجل أبو لطيف قبل عام

وتعيد هذه الحادثة إلى الأذهان جريمة مقتل نجل المرحوم قبل نحو عام، إثر تعرضه لإطلاق نار داخل صالون حلاقة، في واقعة هزّت المدينة وأثارت حينها موجة من الغضب والحزن في أوساط الأهالي.

وتسود رهط حالة من الأسى والترقب، في ظل غياب تفاصيل إضافية حول مسار التحقيق.

اقرأ/ي أيضًابعد الصلح خلفوا الهدنة.. إطلاق نار فجرا يعيد الرعب إلى كفركنا

تفاصيل مقتل نجل القتيل

وفي يناير 2025، قدمت النيابة العامة إلى المحكمة المركزية في بئر السبع، لائحة اتهام ضد محمود شيخ العيد يبلغ من العمر 24 عامًا من مدينة رهط، بتهمة القتل العمد وحيازة سلاح غير قانوني واستخدام مركبة لارتكاب جريمة.

وتشير لائحة الاتهام إلى أن المتهم دخل إلى صالون حلاقة في رهط في إطار نزاع مستمر بين عائلتين، وأطلق النار من مسافة قريبة على غزال عزات أبو لطيف، مما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة في البطن والحوض، أدت إلى وفاته.

كما عرّض إطلاق النار حياة الموجودين في المكان للخطر.

ووفقت لبيان النيابة، فرّ المتهم من مكان الحادث وظل هاربًا لعدة أشهر قبل القبض عليه.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←