مقتل شخص وإصابة آخر بجريمة إطلاق النار بمعرض سيارات في يركا

تصوير الإسعاف

تصوير الإسعاف

قُتل شخص وأُصيب آخر بجراح، اليوم الثلاثاء، إثر تعرضهما لإطلاق نار داخل معرض سيارات في بلدة يركا، وأفادت الشرطة في بيانها أن الرجلين أصيبا بجروح لم تُعرف هويتهما بعد، وأن أحدهما فارق الحياة متأثراً بإصابته، بينما نُقل الآخر لتلقي العلاج.


تدخل الشرطة والتحقيقات الأولية


الشرطة أوضحت أنها باشرت التحقيق فور تلقي البلاغ، حيث وصلت قواتها إلى موقع الحادث، وبدأت بجمع الأدلة وإجراء عمليات تمشيط في المنطقة، وأكدت أن خلفية الحادثة جنائية، مشيرة إلى أن التحقيقات ستشمل مراجعة كاميرات المراقبة واستجواب شهود العيان لتحديد هوية المهاجمين والظروف التي أدت إلى وقوع الجريمة.


طالع أيضًا: مقتل شاب جراء جريمة إطلاق نار بمستوطنة بسغات زئيف شمال القدس


أجواء من القلق في البلدة


الحادثة أثارت حالة من القلق بين سكان يركا، خاصة أن إطلاق النار وقع في مكان عام يرتاده المواطنون بشكل يومي، وأكدت مصادر محلية أن مثل هذه الجرائم تؤثر بشكل مباشر على الشعور بالأمان في البلدة، وتزيد من المخاوف بشأن تصاعد أعمال العنف المرتبطة بخلافات جنائية.




جهود الشرطة لمكافحة الجريمة


الشرطة شددت على أنها ستواصل تكثيف جهودها لمكافحة الجرائم الجنائية في المنطقة، مؤكدة أن وحدات خاصة تعمل على ملاحقة المشتبه بهم. كما دعت المواطنين إلى التعاون معها عبر تقديم أي معلومات قد تساعد في كشف ملابسات الحادثة.


وهذه الجريمة تأتي لتسلط الضوء على خطورة انتشار السلاح والعنف في المجتمع، وما يترتب عليه من تهديد مباشر لحياة المدنيين، وفي هذا السياق، جاء في بيان الشرطة: "نحن نعمل على جمع الأدلة وملاحقة المتورطين، ونؤكد أن خلفية الحادثة جنائية، وسنواصل التحقيق حتى الوصول إلى الجناة وتقديمهم للعدالة."


ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام


يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play