مصرع عامل ثلاثيني إثر إصابته بجسم ثقيل خلال عمله في شاعر شومرون
لقي عامل يبلغ من العمر نحو 30 عاماً مصرعه، اليوم الخميس، إثر تعرضه لإصابة خطيرة بجسم ثقيل أثناء عمله في منطقة تابعة للمجلس الإقليمي شاعر شومرون.
لقي عامل يبلغ من العمر نحو 30 عاماً مصرعه، اليوم الخميس، إثر تعرضه لإصابة خطيرة بجسم ثقيل أثناء عمله في منطقة تابعة للمجلس الإقليمي شاعر شومرون.
وأفاد متحدث باسم نجمة داوود الحمراء أن العامل كان عالقاً عند وصول الطواقم الطبية، وكان فاقداً للوعي، دون نبض أو تنفس.
وأضاف أن محاولات إنقاذه باءت بالفشل، وتم إقرار وفاته في المكان بعد تخليصه من موقع الحادث.
وباشرت الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث.
اقرأ/ي أيضًاإصابة 5 أشخاص جراء انقلاب مركبة على شارع 6 ونقلهم للمستشفى لتلقي العلاجيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات الشرطة الإسرائيلية تجدد إبعاد الشيخين كمال خطيب ورائد صلاح عن الأقصى
محليات العثور على رفات فتاة فقدت قبل 6 سنوات في النقب
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يرفض الاعتماد على الأحزاب العربية ويدعو إلى تشكيل حكومة واسعة
انتخابات الكنيست 2026 المشتركة تلتقي وفدًا من القائمة الموحدة
انتخابات الكنيست 2026 سولبرغ يرفض طلب الليكود تأجيل إعلان نتائج الانتخابات وسط تصاعد التشكيك بنزاهتها
محليات 194 قتيلًا منذ بداية العام.. مقتل مهند الكملات بإطلاق نار في رهط
إعدادات إمكانية الوصول