إصابة امرأة وثلاثة أطفال بحالات اختناق إثر حريق منزل في بلدة جت
توضيحية - تصوير سلطة الإطفاء
أُصيب أربعة أشخاص، بينهم ثلاثة أطفال، جراء حريق اندلع داخل منزل في بلدة جت بمنطقة المثلث، ليل الأحد الإثنين، ما استدعى تدخل طواقم الإسعاف والإنقاذ لتقديم العلاج ونقل المصابين إلى المستشفى.
وأفاد متحدث باسم نجمة داوود الحمراء أن بلاغًا ورد إلى مركز الطوارئ 101 عند الساعة 02:38 فجرًا حول اندلاع حريق في أحد المنازل بالبلدة، وعلى الفور، هرعت الطواقم الطبية إلى المكان وقدمت الإسعافات الأولية للمصابين.
تفاصيل حول حالة المصابين جراء الحادث
وأوضح البيان أن المصابين تعرضوا لاستنشاق الدخان الناتج عن الحريق، حيث وُصفت حالة امرأة تبلغ من العمر 36 عامًا بالمتوسطة، فيما وُصفت إصابات ثلاثة أطفال بالطفيفة.
وجرى نقل المصابين جميعًا إلى مستشفى هيلل يافه لاستكمال العلاج وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة، بينما باشرت الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحريق وأسبابه.
طالع أيضا: لائحة اتهام بحق شاب من الناصرة بعد مطاردة أمنية بشبهة سرقة مركبة وانتحال هوية مالكها
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس