ديشامب: "هدفنا الفوز في الجولة الافتتاحية.. وإسبانيا المرشح الأبرز للمونديال"
أكد ديدييه ديشامب مدرب منتخب فرنسا، أن فريقه يسعى لتحقيق الفوز في الجولة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، لافتًا إلى أن المنتخب الإسباني هو المرشح الأبرز للفوز بالمونديال.
·الصورة من حساب منتخب فرنسا على اكس - @equipedefrance
ومن المقرر أن يلتقي منتخبي فرنسا والسنغال في العاشرة مساء غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة التاسعة بالمونديال، والتي تضم أيضًا منتخبي العراق والنرويج.
La tactique de Rayan Cherki et Ousmane Dembélé au toro à l'air de bien marcher ! ? pic.twitter.com/e5jO3UGgCN
— Equipe de France ⭐⭐ (@equipedefrance) June 15, 2026
ديشامب: مباراة السنغال هامة لكنها ليست حاسمة
وقال ديشامب في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "هذه المباراة (أمام السنغال) مهمة للغاية لأنها الأولى لكنها ليست حاسمة، نريد أن نبدأ بفوز وهذا هو الهدف".
تابع جدول ومواعيد مباريات كأس العالم 2026.. من هنا
وتابع: "بالنظر إلى ما حققه منتخب السنغال في بطولة كأس الأمم الأفريقية الأخيرة فهم خصم قوي للغاية، إنهم من أفضل المنتخبات الأفريقية والعالمية، ونحن نعرف ما يمكن توقعه في هذه المباراة الأولى".
وأضاف: "السنغال من أفضل المنتخبات، فهي تمتلك كل المقومات من حيث الجودة، لاعبين يلعبون في أفضل الأندية، خط وسط قوي، قدرات بدنية وفنية عالية، نحن نعرف ما نتوقعه وهم كذلك، ستكون مواجهة رفيعة المستوى".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.