توقيف شاب من صور باهر بشبهة التحريض ودعم تنظيمات معادية
أعلنت الشرطة الإسرائيلية توقيف شاب يبلغ من العمر 21 عامًا، من سكان حي صور باهر شرقي القدس، للاشتباه بنشر محتوى تحريضي عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
أعلنت الشرطة الإسرائيلية توقيف شاب يبلغ من العمر 21 عامًا، من سكان حي صور باهر شرقي القدس، للاشتباه بنشر محتوى تحريضي عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
وقالت الشرطة إن أفراد شرطة لواء القدس أوقفوا الشاب بشبهة نشر مقاطع فيديو ومنشورات تضمنت، وفق ادعائها، مضامين تحريضية ضد إسرائيل، إلى جانب إبداء الدعم والتأييد والتماهي مع تنظيمات تصفها السلطات بالمعادية.
وأضافت أن محققي مركز الشرطة تمكنوا، خلال التحقيق، من تحديد مكان المشتبه به وتوقيفه، قبل إحالته إلى التحقيق لاستكمال الإجراءات.
ومثل المشتبه به أمام المحكمة، التي استجابت لطلب الشرطة ومددت توقيفه، فيما أكدت الشرطة أن التحقيق في القضية لا يزال مستمرًا.
اقرأ/ي أيضًااشتباك في ريف دمشق.. الأمن السوري يحبط هجومًا ويحيّد عنصرين مرتبطين بتنظيم داعشيتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة الموعد والقنوات الناقلة وتاريخ المواجهات.. كل ما تريد معرفته عن مباراتي العراق مع عمان والسعودية مع الكويت في خليجي 27
انتخابات الكنيست 2026 لجنة الانتخابات المركزية تقرر شطب عوفر كسيف
انتخابات الكنيست 2026 مقال واحد يلاحق ترشحه.. كيف يواجه سامي أبو شحادة محاولة شطبه؟
محليات مطاردة على شارع 85 تنتهي بتوقيف شاب من طمرة عند مدخل دير الأسد
عالمي محادثات أميركية إيرانية في نيويورك وطهران تربط إعادة فتح هرمز بشروط محددة
انتخابات الكنيست 2026 إسرائيل بيتنا يعلن موقفه من طلبات شطب القوائم العربية وكسيف وأبو شحادة
إعدادات إمكانية الوصول