تخريب مركز الطفولة المبكرة في شفاعمرو.. البلدية تتوعد بملاحقة المتورطين قانونيًا

من مقطع فيديو مصور نشرته بلدية شفاعمرو على صفحتها الرسمية على فيسبوك

من مقطع فيديو مصور نشرته بلدية شفاعمرو على صفحتها الرسمية على فيسبوك

استنكرت بلدية شفاعمرو أعمال تخريب طالت مجددًا ممتلكات مركز الطفولة المبكرة في المدينة، مشيرة إلى تعرض المرفق للتكسير المتعمد ومحاولة اقتحامه والعبث بمحتوياته.

وأكدت بلدية شفاعمرو، أن الممتلكات المتضررة عامة ومخصصة لخدمة الأطفال وعائلاتهم، معتبرة أن الاعتداء عليها يمثل مساسًا مباشرًا بالمدينة وأطفالها، ولا يمكن التعامل معه باعتباره حادثًا عابرًا.


بلدية شفاعمرو تدعو لمتابعة الأبناء وتوعيتهم بخطورة الاعتداء على الممتلكات العامة


ودعت البلدية الأهالي إلى متابعة أبنائهم وتوعيتهم بخطورة الاعتداء على الممتلكات العامة، محذرة من التبعات القانونية التي قد تترتب على مثل هذه الأفعال.


وشددت على أنها لن تكتفي بإصلاح الأضرار التي لحقت بالمركز، مؤكدة أن الجهات المختصة ستعمل على تحديد هوية المتسببين وملاحقتهم واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم دون تهاون.


طالع أيضا: إصابة شاب بجروح نافذة ومتوسطة جراء حادث عنف في مدينة الطيبة


الممتلكات العامة مسؤولية جماعية


واختتمت البلدية بيانها بالتأكيد على أن الممتلكات العامة مسؤولية جماعية، وأن العبث بها مرفوض، مشددة على أن الاعتداءات على المرافق المخصصة لخدمة الأطفال لن تحظى بأي تساهل.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!