بحضور بارز من الأهالي وبمشاركة بعض المسؤولين في الحركة الكشفية في البقيعة ومن القرى المجاورة، جرى مساء أمس الاثنين حفل ختامي للفعاليات الكشفية شملت المسابقات والألعاب وتقديم التحيات الكشفية والكلمات المشيدة بدور الكشاف وببرامج ترفيهية وفقرات فنية مختلفة قدمها محبوب الصغار والكبار الفنان ريدان نفاع.وكان أبرزالحضور المربي جمال علي، المربي جمال صلالحة، مدير مدرسة الحكمة المربي سلمان غضبان، سميح زين الدين مدير قسم الشبيبة والمجتمع وبعض مسؤولي القيادات الكشفية في مدارس البقيعة الثلاث.هذا وقالت ليلى سويد مسؤولة سرية كشاف البقيعة لمراسل "موقع الشمس" : " عملت جاهدة في سبيل توحيد كل الفرق الكشفية في البلدة تحت سرية واحدة، شاركت على مدار العام بمختلف النشاطات، ولقاء اليوم ليس أكثر من تتويج لتلك النشاطات وهو يوم ترفيهي يجري فيه توزيع الكؤوس على المبرزين، ومشاركة الأهالي أولادهم يرفع معنوياتهم ويزيد الثقة والانتماء لدورهم الكشفي وبالتالي لبلدهم وكل المجتمع". وأضافت:"لا يسعني هنا الا ان اشكر كل من ساهم وعمل وأعطى حتى ظهر هذا اليوم ما يليق بنشاطاتنا ودورنا كحركة كشفية تساهم بمختلف الامكانيات بترسيخ الوعي والتآلف ونشر المحبة والتآخي بين الجميع".
بحضور بارز من الأهالي وبمشاركة بعض المسؤولين في الحركة الكشفية في البقيعة ومن القرى المجاورة، جرى مساء أمس الاثنين حفل ختامي للفعاليات الكشفية شملت المسابقات والألعاب وتقديم التحيات الكشفية والكلمات المشيدة بدور الكشاف وببرامج ترفيهية وفقرات فنية مختلفة قدمها محبوب الصغار والكبار الفنان ريدان نفاع.
وكان أبرزالحضور المربي جمال علي، المربي جمال صلالحة، مدير مدرسة الحكمة المربي سلمان غضبان، سميح زين الدين مدير قسم الشبيبة والمجتمع وبعض مسؤولي القيادات الكشفية في مدارس البقيعة الثلاث.
هذا وقالت ليلى سويد مسؤولة سرية كشاف البقيعة لمراسل "موقع الشمس" : " عملت جاهدة في سبيل توحيد كل الفرق الكشفية في البلدة تحت سرية واحدة، شاركت على مدار العام بمختلف النشاطات، ولقاء اليوم ليس أكثر من تتويج لتلك النشاطات وهو يوم ترفيهي يجري فيه توزيع الكؤوس على المبرزين، ومشاركة الأهالي أولادهم يرفع معنوياتهم ويزيد الثقة والانتماء لدورهم الكشفي وبالتالي لبلدهم وكل المجتمع". وأضافت:"لا يسعني هنا الا ان اشكر كل من ساهم وعمل وأعطى حتى ظهر هذا اليوم ما يليق بنشاطاتنا ودورنا كحركة كشفية تساهم بمختلف الامكانيات بترسيخ الوعي والتآلف ونشر المحبة والتآخي بين الجميع".
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!