أول مشاهد فيلم أنا بضيع يا وديع مع لاميتا فرنجية

 أول مشاهد فيلم أنا بضيع يا وديع مع لاميتا فرنجية
يواصل الفنان وديع و تهامى ( أبطال حملة ميلودى أفلام) ولاميتا فرنجيه وانتصار، وضياء المرغنى تصوير فيلم أنا بضيع يا وديع ، والذى تدور أحداثه حول شخصية تهامى المنتج السينمائى و وديع الذراع الأيمن له. تبدأ الأحداث من خلال حياة تهامى الشخصية والعملية وكذلك وديع الذى يقوم بحل جميع المشاكل التى يقع بها تهامى إلى أن يقع فى مشكلة كبيرة مع الضرائب حتى يفكر فى الخروج من هذه المشكلة بإنتاج فيلم سينمائى يفشل وتبدأ رحلة البحث عن فيلم سينمائى فاشل فى إطار كوميدى ساخر. الفيلم سيناريو وحوار محمد فضل وإخراج شريف عابدين ، إنتاج ميلودى بيكتشرز.

يواصل الفنان وديع و تهامى ( أبطال حملة ميلودى أفلام) ولاميتا فرنجيه وانتصار، وضياء المرغنى تصوير فيلم أنا بضيع يا وديع ، والذى تدور أحداثه حول شخصية تهامى المنتج السينمائى و وديع الذراع الأيمن له.


تبدأ الأحداث من خلال حياة تهامى الشخصية والعملية وكذلك وديع الذى يقوم بحل جميع المشاكل التى يقع بها تهامى إلى أن يقع فى مشكلة كبيرة مع الضرائب حتى يفكر فى الخروج من هذه المشكلة بإنتاج فيلم سينمائى يفشل وتبدأ رحلة البحث عن فيلم سينمائى فاشل فى إطار كوميدى ساخر.
الفيلم سيناريو وحوار محمد فضل وإخراج شريف عابدين ، إنتاج ميلودى بيكتشرز.
 










يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول