مجد الكروم مركز الاعتصامات الاحتجاجية لبلدات الشاغور
تتوالى الوفود التضامنية من مختلف المناطق، الى خيمة الاعتصام التي نصبت في مجد الكروم بحضور اهالي القرية ومنطقة الشاغور، حيث تتحول الخيمة بعد صلاة التراويح الى خلية تعج بالنشاط الشعبي.
تتوالى الوفود التضامنية من مختلف المناطق، الى خيمة الاعتصام التي نصبت في مجد الكروم بحضور اهالي القرية ومنطقة الشاغور، حيث تتحول الخيمة بعد صلاة التراويح الى خلية تعج بالنشاط الشعبي.
وزار الخيمة مساء الاثنين كل من عضو الكنيست مسعود غنايم (القائمة العربية الموحدة )، رؤساء المجالس المحلية في البعنة ودير الأسد، عباس تيتي، نصر صنع الله والدكتور خليل اندراوس من كفر ياسيف.
وتحدث الضيوف عن أهمية النضال المشترك لأهالي مجد الكروم والمنطقة من اجل الضغط على السلطات ولجان التنظيم لايجاد الحلول العادلة لمشكلة الأرض والمسكن وإيقاف مسلسل هدم البيوت في مجد الكروم، وقد أكد الدكتور اندراوس في كلمته على أهمية النضال العربي اليهودي المشترك في البلاد.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة شابين بجروح متوسطة إثر جريمة عنف في رهط
اقتصاد الدولار يستقر عند 3.05 شيكل واليورو يتراجع إلى 3.47 شيكل
اسرائيلي آيزنكوت يهاجم نتنياهو: خاف من توجيه ضربة استباقية لغزة
انتخابات الكنيست 2026 سيغالوفيتش يرد على بيان معسكر التغيير
فلسطيني الحية يكشف تفاصيل لقاءاته مع الأميركيين ويدعو عباس للقاء
رياضة تحديد موقفه من الكلاسيكو.. ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي
إعدادات إمكانية الوصول