مددت المحكمة المركزية في بيتح تكفا بعد ظهر اليوم الثلاثاء اعتقال رئيس بلدية قلنسوة، محمود خديجة، حتى انهاء الاجراءات القانونية, في حين ستقدم العائلة استئنافا على هذا القرار موصفة اياه بالظالم بحقه.
وكانت المحكمة ذاتها قد قدمت ضده لائحة اتهام ونسبت اليه تهم مخالفات تلقي الرشاوى الابتزاز وخيانة الامانة, كما قدمت المحكمة ذاتها ضد مستشاره لائحة اتهام وتم الافراج عنه بشروط مقيدة في حين رفضت المحكمة الافراج عن خديجة اليوم بشروط مقيدة حيث كانت تستند للافراج عنه وفق تقرير توصيات السلوك, الا ان الاخصائي رفض تقديم التوصيات التي تشير الى عدم تشويش الاجراءات فيما اذا تم الافراج عنه.
مددت المحكمة المركزية في بيتح تكفا بعد ظهر اليوم الثلاثاء اعتقال رئيس بلدية قلنسوة، محمود خديجة، حتى انهاء الاجراءات القانونية, في حين ستقدم العائلة استئنافا على هذا القرار موصفة اياه بالظالم بحقه.
وكانت المحكمة ذاتها قد قدمت ضده لائحة اتهام ونسبت اليه تهم مخالفات تلقي الرشاوى الابتزاز وخيانة الامانة, كما قدمت المحكمة ذاتها ضد مستشاره لائحة اتهام وتم الافراج عنه بشروط مقيدة في حين رفضت المحكمة الافراج عن خديجة اليوم بشروط مقيدة حيث كانت تستند للافراج عنه على تقرير توصيات السلوك, الا ان الاخصائي رفض تقديم التوصيات التي تشير الى عدم تشويش الاجراءات فيما اذا تم الافراج عنه.
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!