إعصار يهدد الساحل الشرقي الأميركي بعد التعرض لزلزال بقوة 5.8 درجة
تستعد السواحل الشرقية للولايات المتحدة لإعصار آيْرين الذي قد يصل إليها يوم السبت، وذلك بعد أن تعرضت لهزة أرضية ضربت ولاية فيرجينيا والعاصمة واشنطن.
تستعد السواحل الشرقية للولايات المتحدة لإعصار آيْرين الذي قد يصل إليها يوم السبت، وذلك بعد أن تعرضت لهزة أرضية ضربت ولاية فيرجينيا والعاصمة واشنطن.
وأعلن المركز الأميركي للأعاصير أنه من المتوقع أن يضرب الإعصار سواحل ولايات فلوريدا وجورجيا وساوث كارولينا خلال عطلة نهاية الأسبوع. وأعلن المركز أن قوة الإعصار ازدادت مع وصوله إلى جزر الباهاما بعد أن مر على سواحل جمهورية الدومنيكان وجزيرة بورتريكو.
وقال الراصد الجوي جون اوليسكا الذي يتابع الإعصار: "تبلغ سرعة رياح إعصار آيرين حوالي 90 ميلاً في الساعة ويتحرك غرباً والى الشمال الغربي باتجاه جزر الباهاما".
وحذر الراصد الجوي مواطني تلك الولايات من عدم الاستخفاف بقوة هذا الإعصار: "من المتوقع أن نرى تدهوراً في الوضع ابتداءً في الساعات القليلة القادمة، بينما يقترب مركز العاصفة من سواحل نورث كارولينا وسيصل إليها على اغلب تقدير بعد ظهر أو مساء السبت".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام
فلسطيني إغلاقات واقتحامات واعتقالات في محيط رام الله والقدس بعد عملية إطلاق نار
إعدادات إمكانية الوصول