اعتصامان اليوم والجمعة تأييدا لإعلان الدولة الفلسطينية
أعلن الحراك الجماهيري لفلسطينيي الشتات المؤيد لاعلان الدولة الفلسطينية في الامم المتحدة والمؤكد لحق العودة انه سينفذ اعتصامين أمام مقر الامم المتحدة في منطقة الجامعة الاردنية - مسجد الجامعة تعبيرا عن تأييده لهذه الخطوة.
وبين الحراك انه سينفذ الاعتصام الاول اليوم الثلاثاء في الساعة السادسة مساء والثاني يوم الجمعة المقبل في نفس المكان والزمان.
وعبر الحراك في بيان له عن اعتزازه بالدور والدعم الاردني الذي يقوده جلالة الملك عبدالله الثاني للتوجه الفلسطيني والجهود الحثيثة التي يبذلها جلالته من اجل اقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس على التراب الوطني الفلسطيني.
وأكد الحراك في بيانه التمسك بالثوابت الوطنية الفلسطينية وعلى رأسها حق العودة للاجئين الفلسطينيين والحق المشروع في إقامة الدولة الفلسطينية ورفض الوطن البديل الذي يعتبر مشروعا صهيونيا بامتياز وان منظمة التحرير الفلسطينية هي الممثل الشرعي الوحيد للشعب الفلسطيني.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس