اكسال: تكريم المربي نواف دراوشة

بمبادرة من المدرسة الإبتدائية (أ) في اكسال وبالتعاون مع قسم المعارف في المجلس المحلي، أقيم في قاعة الجاردنز بإكسال، حفل تكريم لمدير المدرسة السابق المربي نواف حسين دراوشة. شارك في الحفل عدد كبير من الحضور من ضمنهم كان رئيس المجلس المحلي بإكسال عبد السلام دراوشة، القائم بأعماله باسل دراوشة، مدير قسم المعارف في المجلس احمد عارف دراوشة وكل من المفتش باسم عيادات والمفتش خالد عزايزة. وكما شارك في الحفل عضو الكنيست السابق عبد الوهاب دراوشة، أعضاء وموظفو المجلس المحلي، مديرو مدارس إكسال وعدد من الأصدقاء وأبناء عائلة المربي نواف دراوشة. تولى عرافة الحفل الإعلامي سعيد حسنين الذي مع بداية الحفل رحب بالحضور ومرر بعد ذلك الحفل متألقاً بطريقتهِ المميزة، وكان خلال الحفل كلمة لرئيس المجلس المحلي عبد السلام دراوشة اثنى فيها على جهود المربي نواف دراوشة متمنياً له دوام الصحة, وقد كانت بعد ذلك كلمات لمفتشي وزارة المعارف باسم عيادات وخالد عزايزة, ثم كانت كلمة لجنة الآباء القاها رزق دراوشة وكلمة المعلمين القتها المعلمة رحاب عمري. بعد ذلك القى المدير الحالي للمدرسة احمد دراوشة كلمته واصفاً المربي نواف دراوشة بأجمل الكلمات، واعداً إياهُ بتكملة المسيرة الشريفة التي بدأها منذ 43 عاماً، ثم تم عرض فيلم يحوي صوراً عديدة من مسيرة المربي نواف دراوشة اعده وقدمه طاقم المدرسة. وفي النهاية، كانت كلمة للمربي المتقاعد ونجم الحفل نواف حسين داروشة (ابو حسين)، الذي تحدث فيها عن مسيرته شاكراً كل من ساهم بإنجاح هذا الحفل وتكريمه, وقال: "انه سيبقى دائماً على اتم الإستعداد لتلبية اي طلب تحتاجه المدرسة"، وأنهى حديثه بتخصيص الشكر لبعض من حضروا الحفل. ومسك الختام كان تقديم الهدايا التكريمية الرمزية من بعض الأطرف المشاركة بالحفل للمربي نواف دراوشة، وأبرزها كان قالب حلوى كبير ومميز قدمه معلمو المدرسة. ويذكر ان المربي نواف حسين دراوشة (ابو حسين) قد امضى 43 عاماً في سلك التعليم وفي خدمة ابناء بلدته، وما يميز مسيرته انها بدأت بالمدرسة الإبتدائية (أ) وانتهت هناك, حيث انه بدأ في العام 68 كمدرس ليصبح بعدها نائباً للمدير وفي عام 95 عُيِّن كمدير للمدرسة، ليستمر بمسيره حتى العام المنصرم الذي كان آخر اعوامه الدراسية في المدرسة قبل التقاعد.

اكسال: تكريم المربي نواف دراوشة
نُشر · قراءة 3 دقائق
بمبادرة من المدرسة الإبتدائية (أ) في اكسال وبالتعاون مع قسم المعارف في المجلس المحلي، أقيم في قاعة الجاردنز بإكسال، حفل تكريم لمدير المدرسة السابق المربي نواف حسين دراوشة.

شارك في الحفل عدد كبير من الحضور من ضمنهم كان رئيس المجلس المحلي بإكسال عبد السلام دراوشة، القائم بأعماله باسل دراوشة، مدير قسم المعارف في المجلس احمد عارف دراوشة وكل من المفتش باسم عيادات والمفتش خالد عزايزة. وكما شارك في الحفل عضو الكنيست السابق عبد الوهاب دراوشة، أعضاء وموظفو المجلس المحلي، مديرو مدارس إكسال وعدد من الأصدقاء وأبناء عائلة المربي نواف دراوشة.

تولى عرافة الحفل الإعلامي سعيد حسنين الذي مع بداية الحفل رحب بالحضور ومرر بعد ذلك الحفل متألقاً بطريقتهِ المميزة، وكان خلال الحفل كلمة لرئيس المجلس المحلي عبد السلام دراوشة اثنى فيها على جهود المربي نواف دراوشة متمنياً له دوام الصحة, وقد كانت بعد ذلك كلمات لمفتشي وزارة المعارف باسم عيادات وخالد عزايزة, ثم كانت كلمة لجنة الآباء القاها رزق دراوشة وكلمة المعلمين القتها المعلمة رحاب عمري. بعد ذلك القى المدير الحالي للمدرسة احمد دراوشة كلمته واصفاً المربي نواف دراوشة بأجمل الكلمات، واعداً إياهُ بتكملة المسيرة الشريفة التي بدأها منذ 43 عاماً، ثم تم عرض فيلم يحوي صوراً عديدة من مسيرة المربي نواف دراوشة اعده وقدمه طاقم المدرسة.

وفي النهاية، كانت كلمة للمربي المتقاعد ونجم الحفل نواف حسين داروشة (ابو حسين)، الذي تحدث فيها عن مسيرته شاكراً كل من ساهم بإنجاح هذا الحفل وتكريمه, وقال: "انه سيبقى دائماً على اتم الإستعداد لتلبية اي طلب تحتاجه المدرسة"، وأنهى حديثه بتخصيص الشكر لبعض من حضروا الحفل. ومسك الختام كان تقديم الهدايا التكريمية الرمزية من بعض الأطرف المشاركة بالحفل للمربي نواف دراوشة، وأبرزها كان قالب حلوى كبير ومميز قدمه معلمو المدرسة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

ويذكر ان المربي نواف حسين دراوشة (ابو حسين) قد امضى 43 عاماً في سلك التعليم وفي خدمة ابناء بلدته، وما يميز مسيرته انها بدأت بالمدرسة الإبتدائية (أ) وانتهت هناك, حيث انه بدأ في العام 68 كمدرس ليصبح بعدها نائباً للمدير وفي عام 95 عُيِّن كمدير للمدرسة، ليستمر بمسيره حتى العام المنصرم الذي كان آخر اعوامه الدراسية في المدرسة قبل التقاعد.

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←